Чампикс Возвращение

Вспомнила ещё одну проблему: все мои подруги не курят, не курит муж, мало кто из близких курит. Есть одна только подруга, которая курит( и то не всегда) и коллега на работе/ тоже одна только.. то есть у меня некурящее окружение. Но! Когда я не курю, абсолютно не хочу ни с кем общаться. Не звоню и не езжу в гости. А начинаю курить и опять: со всеми рада общаться. Вот почему так? Слишком мало времени проходит ? Через годик наладиться...?

Надо тоже встать! Что-то поделать, может на улицу сходить..

@Make-Vernon-pyti добрый день.
Рекомендую. Настоятельно рекомендую пропить минимальные 12недель курса.
Именно потому что ты перестаёшь принимать Чампикс , у тебя не сформированы безникотиновые связи в мозгу.
Ты основную тему по Чампиксу читала?

@Make-Vernon-pyti добрый день.
Рекомендую. Настоятельно рекомендую пропить минимальные 12недель курса.
Именно потому что ты перестаёшь принимать Чампикс , у тебя не сформированы безникотиновые связи в мозгу.
Ты основную тему по Чампиксу читала?
Предыдущий раз я принимала три месяца , у меня остались таблетки, потому что я не могу по 2 в день принимать, от целой меня тошнит. Я принимаю их по половинке утром и вечером.. может в этом ошибка. Попробовать пережить тошноту и по целой. Сейчас . На первой неделе вроде правильно по половинке, первая упаковка начинается с меньшего содержания ванериклина. А у меня из большой упаковки остались.

... я не могу по 2 в день принимать, от целой меня тошнит. Я принимаю их по половинке утром и вечером.. может в этом ошибка...
..Вдруг я действительно зря уменьшила себе дозу до половины.
Добейся пожалуйста ответа из нескольких источников. Найди успешно бросивших, поступавших также (деливших пополам).
Меня в данном вопросе слушать не следует, я бросал без.. костылей. Может и зря, не знаю :unsure:, может с таблетками проще было бы. Но, как я себе представляю, табекс, чампикс, зибан & Co за нас курить не бросят. Они нужны на стартовом этапе, чтобы нивелировать физическую зависимость в начале бросания. Они помогают без трясучки, сердечных микроприступов, головной боли и прочих радостей успеть поставить мозги на место. Успеть убедить себя, что - всё, с куревом покончено, что никаких "двух в месяц" больше никогда не предвидится и (!)что ничего страшного в этом нет.

Но, как мне представляется, здесь-то у тебя все в порядке. У тебя получается расстаться с зависимостью (зависимостью физической) и продержаться весьма значительное время. Получается, принимая половинную (относительно рекомендованной для среднестатистического потребителя) дозу чампикса. Беда наступает позже, да? Когда прием таблеток далеко позади. И не по причине реальной необходимости, а лишь из какого-то странного каприза мозга.
Убережет ли от этого двойная доза + тошнота от таблеток, принятых два-три месяца назад? Что-то не представляю я этой химии и моя логика протестует )).

Может лучше постараться ... "успеть убедить себя, что - всё, с куревом покончено, что никаких "двух в месяц" больше никогда не предвидится и (!)что ничего страшного в этом нет" ))?

Удач и побед! )

Вообщем день третий. Рабочий. По утру съела чампикса, пережила почти тошноту. На работе до обеда в полусонном головокружительном состоянии)) сосредоточиться было нелегко. После обеда все в порядке было. Сейчас опять чампикс ну, половинка в этот раз). Жить вполне можно. Курить особенно не хотелось, скорее не хотелось. Только пару раз пожалела, что бросила: утром, пока собиралась, потом пока шла с работы пешком полчаса домой, ночь, улица, фонарь.... в воде отражается... и вот в такие моменты тоскливо)))
Зато! Голова во второй половине дня соображала лучше, чем на прошлой неделе! Факт!

Вот-вот! Именно так я обычно срываюсь, когда идёшь, и так красиво) и хочется остановиться и покурить) не выпить воды, не кофе( хотя это тоже ничего, надо попробовать заменить, но не носить же с собой термос кофе), не пожевать конфету под тенью дерева, а чётко покурить.

День 5-6) пока всё как обычно) я опытный бросальщик, в этот раз состояние нормальное, особенных проблем с самочувствием нет. От психологических ), а именно соблазна закурить, защищает чампикс . Я заметила, что организм запоминает все, если уже было 3 месяца некурения, то проблемы после срыва и периода курения в следующем некурении начнутся на четвёртом месяце. Это, наверное, мозг скорее или коварное никотиновое чудовище) знает что надо притвориться, что все легко, усыпить бдительность и потом атаковать)

А так не курить хорошо. Нет неприятного запаха, голова лучше думает, память однозначно лучше, я помню что кто говорил, когда курила был постоянный легкий туман в голове. Все эти штуки про эйфорию, гордость, легкость это уже не про меня. Знаем, проходили, помним чем закончилось...

Первый раз бросать интересно было, столько наблюдений, столько позабытых ощущений))) а сейчас рутина;)

День 5-6) пока всё как обычно) я опытный бросальщик, в этот раз состояние нормальное, особенных проблем с самочувствием нет. От психологических ), а именно соблазна закурить, защищает чампикс . Я заметила, что организм запоминает все, если уже было 3 месяца некурения, то проблемы после срыва и периода курения в следующем некурении начнутся на четвёртом месяце. Это, наверное, мозг скорее или коварное никотиновое чудовище) знает что надо притвориться, что все легко, усыпить бдительность и потом атаковать)
Молодец, так держать. По поводу срывов . Моя подруга бросала три раза: на полгода на три месяца и на всегда( уже три года и ни каких желаний закурить). Говорит, что когда бросала курить в последний раз, просто поняла, что больше курить не будет, что это ей точно не надо. И говорит, что и ломки особой не было и срывов. Главное для себя принять твердое решение - не буду и точка.

Первый раз бросать интересно было, столько наблюдений, столько позабытых ощущений))) а сейчас рутина;)
Да в первый раз интересно. Это у меня сейчас первый, но надеюсь и последний, стара я уже для экспериментов . А сейчас да прикольно, слышу запах сигарет везде, человек курит от меня в 25 метрах- слышу, муж в туалете спрятался, закрылся и курит, а я в комнате слышу этот запах ещё полчаса.

Вот и я рассчитываю, что это навсегда уже. Желания курить когда-либо ещё совсем нет. Надоело. Ощутимо вредное времяпрепровождение..

Да в первый раз интересно. Это у меня сейчас первый, но надеюсь и последний, стара я уже для экспериментов . А сейчас да прикольно, слышу запах сигарет везде, человек курит от меня в 25 метрах- слышу, муж в туалете спрятался, закрылся и курит, а я в комнате слышу этот запах ещё полчаса.
Очень желаю, чтобы был последний!! Когда потом я начинала, все уже было не так. В удовольствие не куришь, все время помнишь, что бросала, стыдно и обидно. И думаешь только, как бы бросить опять. Набираешься сил и смелости и опять бросаешь. И опять все заново и с самого начала,.. особенно после большого срока обидно

я Стала стесняться курить рядом с людьми, так как понимала, какой это запах. Руки мыла после каждой сигареты и зубы чистила))) если кто-то стоял рядом и мы разговаривали я прям пятилась подальше за метр, они ко мне)))) я опять, не подходи близко, говорила, я же курю))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу