Меня в данном вопросе слушать не следует, я бросал без.. костылей. Может и зря, не знаю

, может с таблетками проще было бы. Но, как я себе представляю, табекс, чампикс, зибан & Co за нас курить не бросят. Они нужны на стартовом этапе, чтобы нивелировать физическую зависимость в начале бросания. Они помогают без трясучки, сердечных микроприступов, головной боли и прочих радостей успеть поставить мозги на место. Успеть убедить себя, что - всё, с куревом покончено, что никаких "двух в месяц" больше никогда не предвидится и
(!)что ничего страшного в этом нет.
Но, как мне представляется, здесь-то у тебя все в порядке. У тебя получается расстаться с зависимостью (зависимостью физической) и продержаться весьма значительное время. Получается, принимая половинную (относительно рекомендованной для среднестатистического потребителя) дозу чампикса. Беда наступает позже, да? Когда прием таблеток далеко позади. И не по причине реальной необходимости, а лишь из какого-то странного каприза мозга.
Убережет ли от этого двойная доза + тошнота от таблеток, принятых два-три месяца назад? Что-то не представляю я этой химии и моя логика протестует )).
Может лучше постараться ... "
успеть убедить себя, что - всё, с куревом покончено, что никаких "двух в месяц" больше никогда не предвидится и (!)что ничего страшного в этом нет" ))?