Это я)Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я)Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делать![]()
Кошка полюбому была недовольна.. А вообще мне кажется, проблема - не такая уж и проблема. Ну нажралась один раз проблевалась. Чо такого? Организм почистился. имхо, скрытый алкоголизм - эт когда сам себя обманываешь, ищешь повод чтоб бухнуть, и все такое... Так что не переживай все у тебя норм.Приятно знать, что ты нормальный человек...а то я уже думала это моя индивидуальная особенность))))
Я до того вечера и не подозревала, что человек может делать это синхронно/одновременно))
Счастье, что в доме кошка есть...и её туалетик)))).
Ты тоже как я алкашь?Это я)
..я пила,много..но не блевала никогдаТы тоже как я алкашь?
Еще одного брата близнеца нашел!
Да что ж за день такой сегодня прекрасный![]()
Иногда сие зависит от количества, а иногда от качества выпитого.но не блевала никогда
Не...я это...61 кэгэ при росте 167 сэмэ.Дело еще в том что видимо ты девушка миниатюрная. Так ?
На гагаринской?Я то думаю, че вчера в метро про тебя спрашивали?! Оказывается помнят!!!))))))
Нет, на красномНа гагаринской?
Возможно..зато отходняки были дня по 3Иногда сие зависит от количества, а иногда от качества выпитого.
Конечно, кошка у нас такая чистоплотная, аккуратная. Аккуратненько в своём туалетике куебдиться. А тут я...здрахуйте!!Кошка полюбому была недовольна.. А вообще мне кажется, проблема - не такая уж и проблема. Ну нажралась один раз проблевалась. Чо такого? Организм почистился. имхо, скрытый алкоголизм - эт когда сам себя обманываешь, ищешь повод чтоб бухнуть, и все такое... Так что не переживай все у тебя норм.
Ой да ладно!Не...я это...61 кэгэ при росте 167 сэмэ.
Не миниатюрная))
На красном я еще терпел. От академа до речного вытерпел на маршрутке. А от речника до калинина не успел. Одну то станцию осталось проехать. Короче пивас зло.Нет, на красном
Ну значит не про тебя)))))
Ой да ладно!
А теперь прикинь колличество выпитого к своим кг.
Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Ни скрытым, ни открытым. Может надумала сама себе проблему? Не, ну допустим, мне коньяк нравится. Я иногда ищу повод, чтоб выпить коньяку. Чуток. Теперь начиню думать, может и я скрытый??Конечно, кошка у нас такая чистоплотная, аккуратная. Аккуратненько в своём туалетике куебдиться. А тут я...здрахуйте!!
Вот потом и всплыла проблема.
Мысли постоянно искали повода подбухнуть!!
И меня это напугало...
Да не надумала она..все верно..латентный алкаш,просто признала проблему(молодец)..писала ж,что где остальные по бакалу-она 2Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Ни скрытым, ни открытым. Может надумала сама себе проблему? Не, ну допустим, мне коньяк нравится. Я иногда ищу повод, чтоб выпить коньяку. Чуток. Теперь начиню думать, может и я скрытый??![]()
Города - зло, человеку опорожниться негде..На красном я еще терпел. От академа до речного вытерпел на маршрутке. А от речника до калинина не успел. Одну то станцию осталось проехать. Короче пивас зло.
Я такая же алкашкасейчас пью мало и редко, но дай волю... Как говорят, губа свистит
все никак не могу завязать.
А ты молодец! После осознания проблемы - должна справиться с ней!![]()