Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда водку пей и не закусывай,в ней витаминов много,сразу как газель будешь стройная!!!пора новый купальник выбирать, а я еще в старый не влезла.
Вам то хорошо,а у нас-10. Но мне такая погода нравится!!! Да ещё снежок тихонько падает-красота!!!У нас в пятницу + 26 обещали,
Мне тоже нравилось, когда просто прогуляться выйти. А когда на работу рано утром и минус 45 - совсем не нравилось.Вам то хорошо,а у нас-10. Но мне такая погода нравится!!! Да ещё снежок тихонько падает-красота!!!
Эх... угощаю девоньки... свежак, свежее некуда....ты хоть бы ей свеженьких яиц подсуетил
Спасибо,Петрович,салат твой наворачиваю!!! Кровь сдала,пришла злющая и на салатик налегаю,Эх... угощаю девоньки... свежак, свежее некуда....
Посмотреть вложение 56296
ПыСы: вечерний сбор, на фото ваш покорный слуга собственной персоной
вечерний сбор[/quote
Ай Петрович, кака красота, тепленькие еще, ну ты МУЖИК!!! Наш чел, таких бабы любят, смотри чтоб жена не приревновала, а то придется дома оправдываться, что куры перестали нестись.
Ой,подготовка к соточке???А две восьмёрочки-это так красиво!!!!
Да не..Это Ольгу угощали,пельменями и водочкой!! А она кочевряжится,что поделать-буржуазия!!!Ой,подготовка к соточке???