Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж против такой аферы,а я бы с удовольствием!!!Petrovich19, доброе утро красавцы, птица! Петух особливо красив! Главное чтоб не болели гриппом, береги их. Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
Я сам всю жизнь в квартире жил, в позапрошлом году в свой дом переехал и очень доволенМечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
будет тебе девица, будет тебе красавица суженый, ряженый, подожди до весны...Вот мне б такого мужа
есть такие интеллигенты, диван топтать, мой только за!муж против
я родилась и выросла в деревне, а сейчас в городе и в квартире, единственная радость летом уезжаем на дачу в горную местность, там балдеем, все свое, чистый воздух, там из-за пересыщения кислородом организма в выходной день умудрялась до 2 пачек истреблять яду, а теперь буду наслаждаться чистым воздухом.в квартире жил
будет тебе девица, будет тебе красавица суженый, ряженый, подожди до весны...
Ну тогда
Вот никогда не думала раньше, что жить в своем доме такая благодать. Правда!Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
Согласен целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом, даже скажу больше, я с работы жду-недождусь когда домой идти, никогда ранее домашние дела и хлопоты не приносили мне столько удовольствия...Вот никогда не думала раньше, что жить в своем доме такая благодать. Правда!
Почти год как продали квартиру, купили хороший дом, с банькой. Живем и нарадоваться не можем. Не было и дня что бы у меня желание возникало куда-то бежать... Даже на работу выходить в лом!
Да, в доме всегда есть что делать и переделать, да, к земле мы не приучены и что делать с 13 сотками земли с трудом представляем или в общих чертах... Но, все равно красотень!)))
Я по-началу тож так думал...А вот с живностью не не дружу, не хочу. Ленивая наверно.
anabel, ай-яй-яй... ты же читала, что ей постится три дня надо (яйца не катят) и что намечены отчитки по изгнанию табачного беса!Petrovich19, Анхен только из дому, а тут дебаты, надо сваливать, а то придет голодная, анализы то натощак пошла сдавать, злая, ты хоть бы ей свеженьких яиц подсуетил, задобри
Бугага.... это бес, бес табачный внутри тебя сидит и мешает проведению обряда, ибо не хочет он покидать тебя! За жревоугоие свое прочти Анхен, на ночь три раза Отче наш... и на ужин тебе вот это!Щаззз!!! Я уже и пельменей наварила и наелась и добрааая!!! А поститься с завтрашнего дня буду и анализы тоже завтра!!