Вперед и с песней...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, на фото куры не мои, это я с нета слямзил, в качестве образца.... мои сейчас линяют поэтому наполовину облезлые:cold: и страшные:alien:...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Привет ! У меня настроение весеннее - привесеннее ! Делюсь им со всеми кого люблю !
1b2773aed8bb3101bc00bd79298c6266.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, доброе утро красавцы, птица! Петух особливо красив! Главное чтоб не болели гриппом, береги их. Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, доброе утро красавцы, птица! Петух особливо красив! Главное чтоб не болели гриппом, береги их. Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
У меня муж против такой аферы,а я бы с удовольствием!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
anabel, спасибки, конечно, но фоты это я с нета слямзил, показать какой породы птица....это не мои куры...
Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
Я сам всю жизнь в квартире жил, в позапрошлом году в свой дом переехал и очень доволен:D

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
в квартире жил
я родилась и выросла в деревне, а сейчас в городе и в квартире, единственная радость летом уезжаем на дачу в горную местность, там балдеем, все свое, чистый воздух, там из-за пересыщения кислородом организма в выходной день умудрялась до 2 пачек истреблять яду, а теперь буду наслаждаться чистым воздухом.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Анхен только из дому, а тут дебаты, надо сваливать, а то придет голодная, анализы то натощак пошла сдавать, злая, ты хоть бы ей свеженьких яиц подсуетил, задобри

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мечтаю жить в частном доме и держать живность, наверное придется на пенсии домик в деревне купить.
Вот никогда не думала раньше, что жить в своем доме такая благодать. Правда!
Почти год как продали квартиру, купили хороший дом, с банькой. Живем и нарадоваться не можем. Не было и дня что бы у меня желание возникало куда-то бежать... Даже на работу выходить в лом!
Да, в доме всегда есть что делать и переделать, да, к земле мы не приучены и что делать с 13 сотками земли с трудом представляем или в общих чертах... Но, все равно красотень!)))

А вот с живностью не дружу, не хочу. Ленивая наверно.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот никогда не думала раньше, что жить в своем доме такая благодать. Правда!
Почти год как продали квартиру, купили хороший дом, с банькой. Живем и нарадоваться не можем. Не было и дня что бы у меня желание возникало куда-то бежать... Даже на работу выходить в лом!
Да, в доме всегда есть что делать и переделать, да, к земле мы не приучены и что делать с 13 сотками земли с трудом представляем или в общих чертах... Но, все равно красотень!)))
Согласен целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом, даже скажу больше, я с работы жду-недождусь когда домой идти, никогда ранее домашние дела и хлопоты не приносили мне столько удовольствия...

А вот с живностью не не дружу, не хочу. Ленивая наверно.
Я по-началу тож так думал...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Анхен только из дому, а тут дебаты, надо сваливать, а то придет голодная, анализы то натощак пошла сдавать, злая, ты хоть бы ей свеженьких яиц подсуетил, задобри
anabel, ай-яй-яй... ты же читала, что ей постится три дня надо (яйца не катят) и что намечены отчитки по изгнанию табачного беса!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, ай-яй-яй... ты же читала, что ей постится три дня надо (яйца не катят) и что намечены отчитки по изгнанию табачного беса!
Щаззз!!! Я уже и пельменей наварила и наелась и добрааая!!! А поститься с завтрашнего дня буду и анализы тоже завтра!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Щаззз!!! Я уже и пельменей наварила и наелась и добрааая!!! А поститься с завтрашнего дня буду и анализы тоже завтра!!
Бугага.... это бес, бес табачный внутри тебя сидит и мешает проведению обряда, ибо не хочет он покидать тебя! За жревоугоие свое прочти Анхен, на ночь три раза Отче наш... и на ужин тебе вот это!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, Ну а чего не веселиться с хорошим человеком то!!! Накат благополучно пережила,в 90 дней беса курения Петрович изгонит-вааще буду как новая !!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Я такой салат с большим удовольствием умну.На ночь мясо вредно! Но мужу буду пельмени варить-ну как пяток не съесть а???
getImage (1).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу