Вперед и с песней...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, добрый вечер, как настроение? Сегодня затишье, какое-то? Что так бывает? Да и я утомилась сегодня.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Анхен, тихо?????
clip_image002.gif
clip_image002.gif
clip_image002.gif
clip_image002.gif

clip_image002.gif
clip_image002.gif
clip_image002.gif
clip_image002.gif
clip_image002.gif
Меня???????
clip_image003.gif
clip_image003.gif
clip_image003.gif
clip_image003.gif
clip_image003.gif
clip_image003.gif
clip_image003.gif
варить???????
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif
clip_image004.gif

припомню я вам...
"Апофигеем" всего рабочего дня стало то ,что я под вечер нахамила начальству..НО, находясь в таком "горячем" состоянии ляпанула директору ,что вообще хочу в отпуск, не могу работать, туплю, болит и кружится голова практически постоянно (таблетки от головной боли - со мной постоянно уже), вообщем вывалила все радости последних дней на него.
а можно я напьюсь?очень хочется,достало все...

Ой, как-то странно получилось(((

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, картинки - это смайлики жуткие всего-навсего))))
я просто с нескольких тем собрать пыталась пиковые "нетихие" моменты и не склалось :unsure::giggle:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, вы тоже уставшие, отдыхайте, набирайтесь сил, до завтра:sleep:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, с добрым утром!
anabel, Анхен, девоньки, захвалите вы меня, а я хоть и мужчина не избалованный женским вниманием но тщеславный...
вчерась испек блинчиков (из тех яиц), так что пригощайтесь, приемного аппетиту
SP_A0027.jpg
SP_A0025.jpg
SP_A0026.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Петрович,не зазря хвалим то!! Ведь и курей развел,и блины печешь-цены тебе нету!!Я блины то люблю,только есть со сметанкой. А вот печь не очень. В былое время,когда ухари мои дома жили, я им лучше оладушек испеку,а то блины на двух сковородках и не успевала за ними. С вареньем любили.А сейчас жены им пекут.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Петрович,не зазря хвалим то!! Ведь и курей развел,и блины печешь-цены тебе нету!!Я блины то люблю,только есть со сметанкой. А вот печь не очень. В былое время,когда ухари мои дома жили, я им лучше оладушек испеку,а то блины на двух сковородках и не успевала за ними. С вареньем любили.А сейчас жены им пекут.
Вот-вот, моя супруга-то, тож со сметанкой то их уплетает, а печь их не любит... а мы с сыночком уж слабы на блинчики, вот и пришлось инициативу брать в свои руки, да и куда жене-то, она с дочей годовалой, с рук не слазит...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
в твоем случае, на девяностый день , перед этим ты должна будешь три дня поститься , отчертить святой круг и читать 90-ой псалом Евангелие от Матфея на ночную и утреннюю молитвы!
Анхен, докладывайся, как на духу, выполняешь ли ты мой наказ? позволяешь ли ты бесу никотиновому мешать запланированному выполенею отчиток?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Ни,ни, я ж понимаю,какая сурьёзная задача передо мной стоит!!! Все в строгости выполняю!!! Муж сначала против был,потом проникся и спит отвернувшись к стенке!!!Силос жую вместо пельменей!!Готовлюсь не на шутку!!!
getImage (40).jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ни,ни, я ж понимаю,какая сурьёзная задача передо мной стоит!!! Все в строгости выполняю!!! Муж сначала против был,потом проникся и спит отвернувшись к стенке!!!Силос жую вместо пельменей!!Готовлюсь не на шутку!!!
Имей ввиду Анхен, коварен, коварен бес табакокурительный! искушения подкидывает, мешает, мешает окоянный проведению обряда отчищения, ибо теряет он свою власть над тобой! Ну ежели ты мне лукавишь, а бес окоянный может твоими устами затемки наводить, тоды потребно будет повторить ритуал на 270-ый день! А пока держи свое бренное тело в строгости ибо завтра будет этот супостат ошеломлен!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ежели ты мне лукавишь,
Чего ж я не понимаю всю торжественность момента!!Обязуюсь исполнить все честь по чести,дабы даже сумлений не возникло в моей готовности противостоять бесу курительному!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
вчерась испек блинчиков
Спасибо :smile_coffee: с удовольствием блинчиков отведала, вкуснотеево, я тоже вчера испекла, мои любят, блины, сырники и пирожки и непременно с картошкой, особенно внучек, а теперь вот хочу попробовать испечь осетинский пирог, вчера на 1 кан. Наташа Королева пригласила осетинку она таких пирогов испекла, с твоим хозяйством Петрович, на всем своем получится отменно, попробуй,а вообще ты молодец, если уж блинов таких напек, так пирог осилишь. Может начнем сами готовить, а то уже ресторанная еда приелась, сегодня вот блины, Анхен сибирских пельменей, я умею и готовлю кавказскую кухню, Мирон забежит, не знаю что она умеет, единственное узнала что чая много пьет, так чай не водка, много не выпьешь, пусть придумает чем нас порадовать.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Может начнем сами готовить, а то уже ресторанная еда приелась
anabel, так и глядишь аще и решимся на форумском поле в противовес разделу НЕЖРАЛЬНЯ создадим свой- ОБОЖРАЛЬНЯ!
anabel, но осетинским пирогом ты меня заинтриговала! настоятельно требую и призываю к твоей сознательности: весь процесс приготовления данного кулинарного шедевра зафотофиксировать и представить к всеобщему аппетиту! с указанием ингридиентов и их количества!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу