Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня???????варить???????
припомню я вам...
"Апофигеем" всего рабочего дня стало то ,что я под вечер нахамила начальству..НО, находясь в таком "горячем" состоянии ляпанула директору ,что вообще хочу в отпуск, не могу работать, туплю, болит и кружится голова практически постоянно (таблетки от головной боли - со мной постоянно уже), вообщем вывалила все радости последних дней на него.
а можно я напьюсь?очень хочется,достало все...
Вот-вот, моя супруга-то, тож со сметанкой то их уплетает, а печь их не любит... а мы с сыночком уж слабы на блинчики, вот и пришлось инициативу брать в свои руки, да и куда жене-то, она с дочей годовалой, с рук не слазит...Петрович,не зазря хвалим то!! Ведь и курей развел,и блины печешь-цены тебе нету!!Я блины то люблю,только есть со сметанкой. А вот печь не очень. В былое время,когда ухари мои дома жили, я им лучше оладушек испеку,а то блины на двух сковородках и не успевала за ними. С вареньем любили.А сейчас жены им пекут.
Знакомо,только у меня теперь внучки,а дочку Бог не дал-два сына.А у тебя полный ажур!!она с дочей годовалой, с рук не слазит...
Ну да, тока я называю "полный фарш"А у тебя полный ажур!!
Анхен, докладывайся, как на духу, выполняешь ли ты мой наказ? позволяешь ли ты бесу никотиновому мешать запланированному выполенею отчиток?в твоем случае, на девяностый день , перед этим ты должна будешь три дня поститься , отчертить святой круг и читать 90-ой псалом Евангелие от Матфея на ночную и утреннюю молитвы!
Имей ввиду Анхен, коварен, коварен бес табакокурительный! искушения подкидывает, мешает, мешает окоянный проведению обряда отчищения, ибо теряет он свою власть над тобой! Ну ежели ты мне лукавишь, а бес окоянный может твоими устами затемки наводить, тоды потребно будет повторить ритуал на 270-ый день! А пока держи свое бренное тело в строгости ибо завтра будет этот супостат ошеломлен!Ни,ни, я ж понимаю,какая сурьёзная задача передо мной стоит!!! Все в строгости выполняю!!! Муж сначала против был,потом проникся и спит отвернувшись к стенке!!!Силос жую вместо пельменей!!Готовлюсь не на шутку!!!
Чего ж я не понимаю всю торжественность момента!!Обязуюсь исполнить все честь по чести,дабы даже сумлений не возникло в моей готовности противостоять бесу курительному!!!Ну ежели ты мне лукавишь,
Спасибо с удовольствием блинчиков отведала, вкуснотеево, я тоже вчера испекла, мои любят, блины, сырники и пирожки и непременно с картошкой, особенно внучек, а теперь вот хочу попробовать испечь осетинский пирог, вчера на 1 кан. Наташа Королева пригласила осетинку она таких пирогов испекла, с твоим хозяйством Петрович, на всем своем получится отменно, попробуй,а вообще ты молодец, если уж блинов таких напек, так пирог осилишь. Может начнем сами готовить, а то уже ресторанная еда приелась, сегодня вот блины, Анхен сибирских пельменей, я умею и готовлю кавказскую кухню, Мирон забежит, не знаю что она умеет, единственное узнала что чая много пьет, так чай не водка, много не выпьешь, пусть придумает чем нас порадовать.вчерась испек блинчиков
anabel, так и глядишь аще и решимся на форумском поле в противовес разделу НЕЖРАЛЬНЯ создадим свой- ОБОЖРАЛЬНЯ!Может начнем сами готовить, а то уже ресторанная еда приелась