Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато у моего песня есть
Права! У нас когда огород был-тоже вкалывали все лето и осень и весну!Про фигуру и не думалось,а как бросили-поплыли в разные стороны!!!У меня муж всегда был как гончая-сейчас тоже пузо нарастил. Побыстрее хоть бы все растаяло-вода стоит со снегом на тротуарах,каша невозможная!!!все как правило приходит в норму.
Прежний был лучче!!!А мой зато никогда не отстает , не смотря на все преграды)))))
Увидела сегодня ролик, хочу вам его показать, слишком все на эмоциях
я тоже так думала, не плачь Limonchik, ты не одна!Блин я самую клевую ей презентовала !!
Сутки уже начало пути к свободе!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Побольше бы о себе, сколько попыток бросить почему решили покончить с этой гадостью и больше позитива и настроя!!!
Пока да!!! Меня его движения успокаивают. Как видишь,я себе ничего не ставила,а вот слоник зацепил!!!
Анхен, Посмотреть вложение 60330ток не говори что это тоже не любишь !!
Зацепил, я вижу!!!! еще как зацепил, мне иногда кажется, что он у тебя в дневнике НАВСЕГДА. . Вкусы у нас схожие, клево!Пока да!!! Меня его движения успокаивают. Как видишь,я себе ничего не ставила,а вот слоник зацепил!!!