Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ты не кипятись так, если чо...у нас в запасе есть еще желтый и серый слоникИ!Ни за что!!! Я за баобабами экспедицию снаряжаю,чтобы как в песне-где баобабы вышли на склон...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не кипятись так, если чо...у нас в запасе есть еще желтый и серый слоникИ!Ни за что!!! Я за баобабами экспедицию снаряжаю,чтобы как в песне-где баобабы вышли на склон...
нет Анхен, у тебя уже замельтешило слонятами перед глазами, все попутала. Серый был мой, натуральный цвет прошу заметить, не то, что у некоторых ,крашенный.Розовый красивше!!! К тому же синий то твой,а ну как назад позовешь?
Какой из них твой?
Вся слонячая банда к вашим услугам! Прошу холить и лелеять!
Я иногда на него долго смотрю-очень нравится как он крутится!а слоники супер...
мне тоже нравится, такой милашка, настрой на позитив, я тоже присматриваю себе, кромедолго смотрю-очень нравится как он крутится
Смешно,почти весь форум бока наел,теперь озадачен фигурами!!!Сколько должно пройти примерно-полгода,что бы жор пропал?может потому что лишние кг надо сбросить
Первый МОЙ!!!а что?Какой из них твой?
Мне кажется сам он не пропадет, его надо остановить, а новая ава у тебя класнаячто бы жор пропал?
Серый???Первый МОЙ!!!а что?
Он не пропадет просто так, уверяю! Это вам не cигнал WI FI который пропадает сам по себе.Смешно,почти весь форум бока наел,теперь озадачен фигурами!!!Сколько должно пройти примерно-полгода,что бы жор пропал?
ага ...савсем серыйСерый???
Зато у моего песня есть, не то, что у некоторых ,крашенный.
Рот скотчем заклеивать после 6 вечера!!!его согнать, да это так!!!
Limonchik, Анхен собак не любит, правда я не знаю почему?Анхен, 115 однако ))красотища !Поздравляю тебя милая !!!Посмотреть вложение 60326