Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех бывает такое, неизвестно когда и кому покинуть форум.Я сильно переживала,когда ушли почти одновременно Лизхен и Шурочка,мы с ними как то плотно общались и вдруг просто не вышли на связь. Печально.
Привет! Да и я так же,вечером еще не спится,а утром уже не спится. Я же не работаю. Уходить то нам пока очень рано,действительно еще непрочно все. Не хотелось бы сорваться.Привыкаешь к людям,пусть даже и виртуально.а теперь время убиваю в интернете... не спится.
Девочки может я не к месту выскажусь...мне кажется если ушли ,то надобности больше нет...форум то "спецефический"...быть может даже порадоваться за отсутствующих можно...я вот жалею теперь ,что в первый раз рановато ушла...теперь бы возвращаться не пришлось ...Елена Ивановна, Да не всегда возвращаются. Я сильно переживала,когда ушли почти одновременно Лизхен и Шурочка,мы с ними как то плотно общались и вдруг просто не вышли на связь. Печально.