Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (14).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет! эпидемия, это когда сколько-то процентов населения охвачено болезнью. здесь же пока сотые дорли процента. да и вообще, это тематический форум, а уходят люди из-за проблем с политкорректностью. зачем так радикально? да и вообще, что такое уходят? сегодня ушли, завтра вернулись, если хочется. к чему эти демонстрации? если мне здесь надоест, я просто перестану заходить, никто и не заметит.
а ты даже не думай! где народ собираться-то будет? ;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Да не всегда возвращаются. Я сильно переживала,когда ушли почти одновременно Лизхен и Шурочка,мы с ними как то плотно общались и вдруг просто не вышли на связь. Печально.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сильно переживала,когда ушли почти одновременно Лизхен и Шурочка,мы с ними как то плотно общались и вдруг просто не вышли на связь. Печально.
У всех бывает такое, неизвестно когда и кому покинуть форум.
Я вот тоже после закрытия Украинской темы порывалась, но поняла, что рано, счетчик слишком зыбкий.
Ты не грусти, все хорошо будет.
И да, ты спишь вообще хоть когда нибудь?)))
Мне вот иск написать нужно было, проснулась, написала, а теперь время убиваю в интернете... не спится.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а теперь время убиваю в интернете... не спится.
Привет! Да и я так же,вечером еще не спится,а утром уже не спится. Я же не работаю. Уходить то нам пока очень рано,действительно еще непрочно все. Не хотелось бы сорваться.Привыкаешь к людям,пусть даже и виртуально.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Елена Ивановна, Да не всегда возвращаются. Я сильно переживала,когда ушли почти одновременно Лизхен и Шурочка,мы с ними как то плотно общались и вдруг просто не вышли на связь. Печально.
Девочки может я не к месту выскажусь...мне кажется если ушли ,то надобности больше нет...форум то "спецефический"...быть может даже порадоваться за отсутствующих можно...я вот жалею теперь ,что в первый раз рановато ушла...теперь бы возвращаться не пришлось ...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу