Petrovich19
Гордость форума
Какие вы молодцы! А мои однополчане-бросальщики в знак протеста с администрацией формум еще в октябре ушли...Вот и хорошо,дружненько переехали!!Теперь Мирона с Морганой подождем,а там и Анюта-анабель подтянется!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие вы молодцы! А мои однополчане-бросальщики в знак протеста с администрацией формум еще в октябре ушли...Вот и хорошо,дружненько переехали!!Теперь Мирона с Морганой подождем,а там и Анюта-анабель подтянется!!
Зато ты с нами дружишь!!! А мы на тебя равняемся!!!Какие вы молодцы! А мои однополчане-бросальщики в знак протеста с администрацией формум еще в октябре ушли...
Перехвалите меня... , у меня же случайно получилось, я сам такого поворота событий не ожидал...А мы на тебя равняемся!!!
И у меня тоже все случайно! Но ведь не курим же,надеюсь и дальше не будем!! Так что Petrovich19, быть тебе у нас генералом и вести дружненько к Эвересту!!!Перехвалите меня... , у меня же случайно получилось, я сам такого поворота событий не ожидал...