Мирон
Титан
Во-о-о-о-о-о, хоть один единомышленник.Вот правда,хитрость какую то знаете как заваривать? Для меня он навозом пахнет,если заварить покрепче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-о-о-о-о-о, хоть один единомышленник.Вот правда,хитрость какую то знаете как заваривать? Для меня он навозом пахнет,если заварить покрепче.
Девчонки, ну попробуйте тот, который в чайных лавках продают, он разный, мне нравится клубника со сливками, ассорти разное!!! А хитрости не какой нет!!! Просто я, наверное, его уже давно пью, вот и весь секрет!Вот правда,хитрость какую то знаете как заваривать? Для меня он навозом пахнет,если заварить покрепче.
Да, пью регулярно, т.к. занимаюсь постоянно! В нем ничего плохого нет, даже наоборот!Вот как бы мне научиться сладкое не любить, а? Ведь и пиколинат трескаю, и один хрен-шмякаю конфетки с чаем. Лада, ты этот L-карнитин потребляешь? Я тоже приобрела.Вычитала в инете, что он эффективен только при физ.нагрузках.
Я пью, когда дома занимаюсь.Но, бывает, и ленюсь.Она-лень, вперёд меня, сволочь, родиласьВ нем ничего плохого нет, даже наоборот!
Ты знаешь, я поэтому и хожу в тренажерный зал, зная, что дома заставить себя не смогу, а здесь деньга заплачена, значит придется идти, деваться некуда!!!Я пью, когда дома занимаюсь.Но, бывает, и ленюсь.Она-лень, вперёд меня, сволочь, родилась
А почему бы и не откровенно? У нас пока запахов особых нет.Ночью морозит будь здоров, часам к 2 дня солнце изволит выкатиться.Не, ну не так уж откровенно!!!! Но запахи будоражат!!!
Ну знаешь, на вкус и цвет приятелей нет!!!! Здесь хоть здоровый образ жизни, хоть нет, а каждого свои пристрастия!Пробовала я его пить-фууу. Подруга все к здоровому образу жизни приучала. Сын из Таиланда привозил-все мне нахваливал!! Один хрен не нравится!! И с добавками брала-ну не понимаю я в нем! Люблю крепкозаваренный чёрный чай со сливками.Вот!
Люба моя, я ж в деревне живу.Есть у нас зальчик, стоят там несколько тренажёров.В прошлом году ходила, когда худела, а щас опять ленюсь(во, какая я ленивая)))))Дома через день-два скачу по часу, обруч кручу, который тяжёлый с шипами.Если б ещё сладкого не жратьТы знаешь, я поэтому и хожу в тренажерный зал, зная, что дома заставить себя не смогу, а здесь деньга заплачена, значит придется идти, деваться некуда!!!
А у нас даже уже почки начали быть зелененькими!!!!! А солнце................. А небо...................... А +15..................... А туфельки на каблучках!!!!!!А почему бы и не откровенно? У нас пока запахов особых нет.Ночью морозит будь здоров, часам к 2 дня солнце изволит выкатиться.
Ага, и я, тока без сливков.Люблю крепкозаваренный чёрный чай со сливками.Вот!
Ну знаешь, на вкус и цвет приятелей нет!!!! Здесь хоть здоровый образ жизни, хоть нет,
Неоспоримо!Факт!а каждого свои пристрастия!
Да ешь ты все что хочешь до 18 часов, ну очень эффективный метод против жиру! Почитай про систему -60!!!! Шерка питается по ней!Люба моя, я ж в деревне живу.Есть у нас зальчик, стоят там несколько тренажёров.В прошлом году ходила, когда худела, а щас опять ленюсь(во, какая я ленивая)))))Дома через день-два скачу по часу, обруч кручу, который тяжёлый с шипами.Если б ещё сладкого не жрать
Терпение, мин херц, и у нас почки, и у нас тухальки и +15. Тока в маеА туфельки на каблучках!!!!!!
Девчонки, ну попробуйте тот, который в чайных лавках продают, он разный, мне нравится клубника со сливками, ассорти разное!!! А хитрости не какой нет!!! Просто я, наверное, его уже давно пью, вот и весь секрет!
Да ты просто молодчина, у тебя действительно сила воли стальная! Меня дома хватает на 5 дней! Был велотренажер и тот продали, т.к. пыль устала протирать с него!Дома через день-два скачу по часу, обруч кручу, который тяжёлый с шипами.
Нет уж, нельзя не есть больше 3-х часов, если я поем в 6, а лягу к 12 ночи, ни за что не усну, кишки такую войну устроят, мама не горюй.Шерка питается по ней!
У меня велосипедка есть, я на ней везде и всюду с весны по глубокую осень гоняю.Вот тебе и тренажёр.Был велотренажер и тот продали, т.к. пыль устала протирать с него!