Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У бабушки сахарница была ,как вазочка,я так мечтала ее себе забрать,а она не отдавала. Сколько смотрела в магазинах -не нашла! На ее похороны я не попала,где теперь та сахарница?сахарница у нас такая была
На диете!??Не я без сахара кофе не пью, а чай что то совсем перестала пить. А раньше со свекровью в кофейнике заварим в молоке и выдуем вдвоем!!!так что я только чай и без сахара
А я вот не могу без сахара и конфеток, ну никакой силы воли нетути.Стыдю сама себя за это, а почему-то не стыннотолько чай и без сахара
Одно время пыталась зелёный чай пить.Бе-е-е-е, невкусно. Кофе привозят из Финляндии, заварной, там вкуснее.Но и пью нечасто, я больше чаёвница.Помню, когда ездила малая а Литву, там пили в основном компоты, потому как вода невкусная. А я без чая не могу. В итоге, приучила и их чай пить.Как приеду, они тут же:"О-о, карельский водохлёб приехал")))))))))предпочитаю либо зеленый
Да не стыди, ешь если хочется! Сладкое для мозгов полезно!!! У меня другое: я сладкое не люблю, люблю не сладкое, ну например, мяско, рыбку, салатики вредные, роллы, а еще картошечка в любом виде! Вот так! Так что лучше конфетку съесть! А чай люблю зеленый без сахара!!!! Очень вкусно!!!.Стыдю сама себя за это, а почему-то не стынно
a ja ljublju,tolko zhasminovuj...bes saxara.vkusno!!!!Ладунь, ну как можно любить зелёный чай без сахара?Бе-бе
Ну ведь же это вкусно!!! А тем более он разный бывает, аромат от него классный!!! Я уже давно не пью черный, хотя это не принципиально могу и черный выпить, и кофе могу, но люблю именно зеленый! Он жажду утоляет хорошо, а без сахара потому что сладкое не люблю! Хотя если захочется я трескаю, аж уши трясутся!!!Ладунь, ну как можно любить зелёный чай без сахара?Бе-бе-бе. Посмотреть вложение 62020
Вот правда,хитрость какую то знаете как заваривать? Для меня он навозом пахнет,если заварить покрепче.Ладунь, ну как можно любить зелёный чай без сахара?Бе-бе-бе. Посмотреть вложение 62020
Щепка на щепу лезет.весна окутывает запахами, греет солнышком, навевает романтику!!!