Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда оно, нахрен, денется?Знаешь все еще будет...!!!
А я водички колодезной, от которой зубы ломит, как жахну-всю жажду сразу утолю нафиг.лучше нет утолителя жажды.
Это для здоровья вредно.Питаться надо дробно, через каждые 3,5-4часа.Если поесть в 6, то спать надо лечь в 9-10.Это потом входит в привычку!!!
А чё, в городе нельзя на велике?У меня доча в Питере катается.Супер! Завидую!!!!
Эт точно))))В мире правят двое: хрен и жаба! Хрен все знает, а жаба всех душит!!!
Можно.Но не нужно)))))))))))))))))))Можно на часик позже в 23 часа!
Можно, за городом! Даже есть такой спортивный комплекс "Олимпик" за городом, вот там и катаются на великах, роликах, летних и зимних лыжах!А чё, в городе нельзя на велике?У меня доча в Питере катается.
А вот если ближайший верст так за 100?А я водички колодезной, от которой зубы ломит, как жахну-всю жажду сразу утолю нафиг.
Тогда и чай сойдёт, а у меня за сараем колодец. Ключ бьёт, вода холоднючая и вкусная.А вот если ближайший верст так за 100?
Спокушки, деушки, я тоже сейчас в люлю.Милые девчонки, Мирончик, Анхен! Я спать, до завтра!
![]()
Мирончик, ну блин, ты живешь в какой то сказке: и дом частный, и коты-мурлыки, и озеро Ладога, и природа сказочная, а теперь еще и колодец за сараем и ключ бьет!!!!!! У меня воображение очень богатое, сразу картинка рисуется!!!!! А картинка красивешная!!!!Тогда и чай сойдёт, а у меня за сараем колодец. Ключ бьёт, вода холоднючая и вкусная.
А дом как раз и нечастный, деревянный, 2-х этажный, 8-ми квартирный. Не скажу, что картинка наикрасивейшея, стройка идёт рядом, грязища во дворе, уж-с.и дом частный,