Вперед и с песней...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, пришла тебя поздравить, а ты где? почему ты в новой надежде? устала бороться? решила перекур устроить?
в любом случае, ты молодец, прошла долгий путь, очистила организм. Жанночка, верю, что скоро, очень скоро, ты снова захочешь стать некурящей.
ЖДЕМ!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, дорогая, что могло повлиять на такое решение? И где розовый слоник?
4.jpeg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, то что покурила не беда, главное сильно не закуривайся и на качели не попади.
Могу предположить... у меня когда на новый год покурил... самооценка была ниже плинтуса... казалось бы, а что тут такого... ну покурил.
И на форум идти не хотелось... ну зачем мне утешения, а тем более упреки...
Помолчим вместе! Все наладится!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, слава богу! нас с толку сбила Новая надежда.
Отдохни от форума, поживи без него. потом как-нибудь заглянешь сюда, поздороваешься, обрадуешь всех своим визитом. все будут очень рады!
в добрый путь! спасибо тебе!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!
Уф... Перепугала! Конечно отдохни если чувствуется зависимость, но обязательно возвращайся!! Мы будем тебя ждать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ухожу,потому,что чувствую зависимость
у меня то же зависимость:) но уже меньшая, меньше флудить стал:) но это же не повод дневник в архив посылать?
Люди вон с двумя страницами до эвереста доходят. Или тебе на почту приходят уведомления?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя,я знаю себя-если дневник будет в поле досягаемости-я не уйду. Пока надо немного выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:
установить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время :)
кардинально нужно только с куревом бороться )) раз и баста..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя,я знаю себя-если дневник будет в поле досягаемости-я не уйду. Пока надо немного выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!:wavespin:
Бросаешь :cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
установить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время :)
кардинально нужно только с куревом бороться )) раз и баста..
И счетчик поставить... не был на форуме 4 часа:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нюта уходила, но вернулась, я уходила, вернулась..
Многие уходили. Сейчас зависимость от форума минимальная. После года можно уже лимитировать общение, а сейчас все можно!!!!
Возвращайся некурящей и счастливой!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, милая моя Анхен! У меня тоже иногда возникают мысли уйти, но ведь уйти можно не убирая счетчик и красивую аватарку, просто уйти и не заходить какое то время, многие так делают. Удачи тебе и мужества справиться до конца самой! Приходи на форум в гости, будем тебя ждать и встречать тебя хлебосольным столом, как когда то делала ты!!! Удачи тебя и еще: я очень рада что я познакомилась с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу