Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уф... Перепугала! Конечно отдохни если чувствуется зависимость, но обязательно возвращайся!! Мы будем тебя ждать!Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!
у меня то же зависимость но уже меньшая, меньше флудить стал но это же не повод дневник в архив посылать?Ухожу,потому,что чувствую зависимость
установить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время.... выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!
БросаешьВолодя,я знаю себя-если дневник будет в поле досягаемости-я не уйду. Пока надо немного выровнять присутствие на форуме до разумного. Заскучаю-вернусь!!
И счетчик поставить... не был на форуме 4 часаустановить лимит посещения... например с 10-00 до 12-00... ну или 2 раза по часу в определенное время
кардинально нужно только с куревом бороться )) раз и баста..
Нюта уходила, но вернулась, я уходила, вернулась..Я не курю и не курила. Ухожу,потому,что чувствую зависимость. Хочу просто посмотреть,как я буду без вас. Я реально подсела,с 22 ноября я без форума никуда. Надо сделать перерыв!