Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чай,кофе,водка?
Лорион,ты превзошел сам себя!! Пустые стаканы не дарят!!Хоть бы водички налил,что ли!!!Анхен, Дарю Посмотреть вложение 71487 Пользуйся! каждый грамм за каждый день не курения.
Чем мог милая Анхен,чем мог!Да и вообще в подарке ли счастье.Главное ,что Лорион из последних сил,в голодном обмороке дополз и поприветствовал тебя в твой юбилей!Лорион,ты превзошел сам себя!! Пустые стаканы не дарят!!Хоть бы водички налил,что ли!!!
А я,а я... обалдеваю от Вашей неслыханной щедрости,Лорион!! Весь твой отпуск буду помнить такое чуткое внимание!!!Чем мог милая Анхен,чем мог!Да и вообще в подарке ли счастье.Главное ,что Лорион из последних сил,в голодном обмороке дополз и поприветствовал тебя в твой юбилей!
Вот!Я не то что некоторые!Без объявления видимых причин,ХРЯСЬ и собрали скатерть самобранку.А я,а я... обалдеваю от Вашей неслыханной щедрости,Лорион!! Весь твой отпуск буду помнить такое чуткое внимание!!!
Боюсь даже предположить,что будет!!! Ольга,не виноватая я!!! Лори пришел за завтрак благодарить!!!Вот!Я не то что некоторые!Без объявления видимых причин,ХРЯСЬ и собрали скатерть самобранку.
Это тебе!!!Посмотреть вложение 71514 Да простит меня моя 664!!!