Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово...Ссохся весь...., а то Юрко тут без тебя весь истосковался)))
Ну у всех все нормально????очень переживали.
У меня были не накаты, не искушение, а как я где-то писала( наверное у себя) щемящая тоска...не так накаты как искушение,
А вот у меня другая ситуация, но результат тот же...вокруг праздно все отдыхают, гуляют, а тебе с утра до вечера на работе,
а вполне возможно, что и гораздо хуже было бы самочувствие.отказ и сигареты уже не имеют значения, с ними было бы то же самое...
Еще как было и честно говоря до сих пор иногда бывает... до полугода у меня и тоска и паника и истерия была, по-началу около сотни дней я не выдержал и курнул малость, но в последствии из-за этого закура стало хуже переносить, если бы продолжил хотя бы пару дней то был бы сейчас в НН а не на Эвересте. А тоска, как пишет Васильна, тоска у меня до сих пор бывает... все-таки почти двадцать лет курил, и чтобы за год писихика восстановилась- это наверно из области фантастики, гда два-три должно пройти, а как утверждают наркологи нужно пять лет.даже не так накаты как искушение, у тебя так было?
anabel, да ты что.. За что извиняться?! Я просто сказала откуда хандра у меня.... А не для того чтобы кого-то заставить грустить. Я думаю, что все будет хо-ро-шо!!!!!!Мне как то не по себе стало на душе, извини...
гораздо хуже было бы самочувствие.
Согласна на 100%... Было бы хуже.Еще как было