Вперед и с песней...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
3e77febbe0c8bbcd18b912da0361b8bcb0d68a136994684.jpg
48767728_hello.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,мои дорогие соратники по нелегкому делу бросания курить!!! Я опять с вами!! Две недели не была на форуме,очень соскучилась по всем!!! Могу сказать с гордостью-я не курила и даже не хотела,хотя сигареты были на виду-зять курит! Правда,однажды приснился сон,что курю его сигареты.Проснулась в большой печали,а когда сообразила,что это просто сон-очень обрадовалась!! Родные мои живут в той стороне,где была ужасная буря-рядом с Миассом. Поездка моя оказалась не очень удачной,в нашем городе был взрыв на шахте,погибли люди,до мужа мы с сыном дозвониться не могли,очень переживали. Теперь буду восстанавливаться после отдыха!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет, можно и мне с вами чайком побаловаться, скучно было без Анхен, а я вот переживаю тяжелые дни, даже не так накаты как искушение, у тебя так было?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, с возвращением!!!!

очень переживали.
Ну у всех все нормально????

не так накаты как искушение,
У меня были не накаты, не искушение, а как я где-то писала( наверное у себя) щемящая тоска...
И не по сигаретам, а по жизни.. Депрессия ужасная. И было это ровно год назад. Мы же с тобой с разницей в год освободились...
Даже хотела идти к психологу или психотерапевту, но останавливало, что надо идти в Психо-Неврологический Диспансер...
Не пошла, вела разговоры сама с собой и однажды поняла, что тоска отступает....

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, вот вот, такое состояние и у меня, депрессией не могу назвать, а усталость, хочется расслабится и кажется только она и может помочь, вокруг праздно все отдыхают, гуляют, а тебе с утра до вечера на работе, да еще и дома надо управится, наверное все через это проходят... пиво я не пью, водки много не выпьешь, так как за рулем, остается тупо смотреть в ящик и засыпать в 22 час.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вокруг праздно все отдыхают, гуляют, а тебе с утра до вечера на работе,
А вот у меня другая ситуация, но результат тот же...
Анхен, прости , что у тебя тут присели ...
anabel, у меня уже почти месяц отпуск, но я его не ощущаю. Погода жуткая. Днем до 15 градусов всего, ночью прохладнее и то ливень, то солнце.
На дачу не могу поехать, нет там у меня в этом году ни одной грядки. В доме холодно, он летний, а жить с обогревателем не вижу смысла...
В общем, я вижу как утекает время, которое было дано мне на восстановление сил....
Ну и хожу по врачам. Есть некие проблемы, да не одна. Вот и нет настроения, но с курением или с отказом от него это никак не связано. Мы должны уметь различать что от отказа, что нет. Вот в 176 дней отказ и сигареты уже не имеют значения, с ними было бы то же самое...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, прости что такой диалог получился, когда кого то не касается беда, он не может чувствовать чужую, так и у меня получилось наверное, я же не знала что ты сейчас переживаешь, самое страшное что может человека подкосить это здоровье, его ни за какие деньги не купишь, поэтому хочется пожелать тебе решить свои проблемы и восстановить силы как физические так и моральные, а погода наладится. И то что ( отказ и сигареты уже не имеют значения, с ними было бы то же самое...) с тобой согласна на все 100... Мне как то не по себе стало на душе, извини...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
даже не так накаты как искушение, у тебя так было?
Еще как было и честно говоря до сих пор иногда бывает... до полугода у меня и тоска и паника и истерия была, по-началу около сотни дней я не выдержал и курнул малость, но в последствии из-за этого закура стало хуже переносить, если бы продолжил хотя бы пару дней то был бы сейчас в НН а не на Эвересте. А тоска, как пишет Васильна, тоска у меня до сих пор бывает... все-таки почти двадцать лет курил, и чтобы за год писихика восстановилась- это наверно из области фантастики, гда два-три должно пройти, а как утверждают наркологи нужно пять лет.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне как то не по себе стало на душе, извини...
anabel, да ты что.. За что извиняться?! Я просто сказала откуда хандра у меня.... А не для того чтобы кого-то заставить грустить. Я думаю, что все будет хо-ро-шо!!!!!!

гораздо хуже было бы самочувствие.

Согласна на 100%... Было бы хуже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу