Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам,девушкам,может так и есть....А чтоже делают мальчики,пока куряки курят?Приходится пить внеочередную,и не одну,стопку водки....Сидишь себе спокойно,общаешься,ничего не зудит(покурить бы)
Можно и танцевать и с детьми беситься!Вам,девушкам,может так и есть....А чтоже делают мальчики,пока куряки курят?Приходится пить внеочередную,и не одну,стопку водки....
Да,проблема.Я тоже помню бегала,ныкалась то в коридор,то на балкон.Как она заморачивалась с желанием покурить,
да уж, точно! я помню мы уехали на турбазу. курящих в компании было двое. так вот этот второй взял у меня зажигалку и ПОТЕРЯЛ!!! и это в самом начале вечера - на лыжах уже накатались, а вся пьянка еще впереди))) вот это была жесть! мало того, что из номера постоянно убегать надо было, так еще и огонь добыть КАЖДЫЙ РАЗ! вечер был испорчен так, что я до сих пор об этом помню, 10 лет прошло.Самое замечательное в нашем бросании-это спокойно сидеть на любом мероприятии,никакого беспокойства!! Очень радует!!!