Вперед и с песней...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
175236212.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Наконец то немного сил набралась,хочу написать про свои наблюдения-на торжестве по поводу Дня рождения сына была одна курящая женщина! Как она заморачивалась с желанием покурить,т.к компания подобралась некурящая и ей приходилось спускаться во двор с 3 этажа. Все таки какое счастье,что мы бросили или почти бросили!!! Сидишь себе спокойно,общаешься,ничего не зудит(покурить бы)!!! Уговаривала ее бросать-боится! Рассказала про форум,может быть решится,стаж лет 8.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сидишь себе спокойно,общаешься,ничего не зудит(покурить бы)
Вам,девушкам,может так и есть....А чтоже делают мальчики,пока куряки курят?Приходится пить внеочередную,и не одну,стопку водки....:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вам,девушкам,может так и есть....А чтоже делают мальчики,пока куряки курят?Приходится пить внеочередную,и не одну,стопку водки....:)
Можно и танцевать и с детьми беситься! :mstickle:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сижу,слушаю музыку в стиле "что вижу,то пою". Возле соседнего дома собралась гоп-компания и, похоже развлекала жильцов всю ночь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен!Приветик!:)
Зашла,по моему в первый раз в твой дневничок!

Как она заморачивалась с желанием покурить,
Да,проблема.Я тоже помню бегала,ныкалась то в коридор,то на балкон.
Сейчас я давно не была ни на каких торжествах уже почти полгода.С алко боюсь сорваться на крение:cry:
Желаю тебе хорошего настроения и прятного вечера!
250014b13d4ee3a761df25d93487343c.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, Молодец,что зашла! Мы в то время все ховались по закоулкам,как вспомнишь,так вздрогнешь! Самое замечательное в нашем бросании-это спокойно сидеть на любом мероприятии,никакого беспокойства!! Очень радует!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Самое замечательное в нашем бросании-это спокойно сидеть на любом мероприятии,никакого беспокойства!! Очень радует!!!
да уж, точно! я помню мы уехали на турбазу. курящих в компании было двое. так вот этот второй взял у меня зажигалку и ПОТЕРЯЛ!!! и это в самом начале вечера - на лыжах уже накатались, а вся пьянка еще впереди))) вот это была жесть! мало того, что из номера постоянно убегать надо было, так еще и огонь добыть КАЖДЫЙ РАЗ! вечер был испорчен так, что я до сих пор об этом помню, 10 лет прошло.
Анхен, с первой декадой восьмого месяца!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу