Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Елена Ивановна, Мирон, lada, Противоретивая, Sage11,
19636-otkrytki-spasibo.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Привет! В последнее время редко и не долго бываю на форуме. И заметил, что денечки стали лететь быстрее и красивые циферки появляться чаще! 230 замечательно!
los_01.jpg

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Анхен, Приветик! Ох, какой у тебя позитивный дневничок, не устаю удивляться!!проглядела я даты, но 232 дня еще круче чем 230! Так что поздравляю от души!!
image.jpg

И еще! Вычитала у тебя тут истории как тяжно быть курящим и хорошо не курящим!
да уж, точно! я помню мы уехали на турбазу. курящих в компании было двое. так вот этот второй взял у меня зажигалку и ПОТЕРЯЛ!!! и это в самом начале вечера - на лыжах уже накатались, а вся пьянка еще впереди))) вот это была жесть! мало того, что из номера постоянно убегать надо было, так еще и огонь добыть КАЖДЫЙ РАЗ! вечер был испорчен так, что я до сих пор об этом помню, 10 лет прошло.
@Анхен, с первой декадой восьмого месяца!

У меня тоже была история очень запомнилась! Собрались мы с подругой на пикник! Собирались с утра, готовили вкусные бутеброды, пирожки, чтобы на природе так посидеть, с чаем, мммм, красота вроде, да? До места шли мы около часа, и когда расстелили одеялко, разложили продукты, выдохнули с облегчением, оказалось зажигалки мы забыли... Вокруг людей нет, магазинов тоже, мучились сидели, в итоге собрали все и пошли домой! Потому что без зажигалки не покуришь, как ж тут расслабишься? Так и запороли мы весь пикник, проклятые сигареты всему виной! А если бы не курили, волшебно бы время провели:rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Анхен, привет, солнышко!!!! А куда твоя аватарка подевалась?!
Жануля, не смей грустить!!! Лето на дворе! А у Паночки для тебя - куча поднимашек настроения!!!

0_d3b99_2e1473b2_L.gif

ЛАДНО, ТОГДА ПЕШКОМ ПОЙДУ!!!

0_d2ec2_d8d2149a_L.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000