Вперед и с песней...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
даже не вспомнили про сигареты,
Вот это силища....
Мне хотелось , краткосрочно, вспышкообразно. И не дым вдыхать, а сам процесс....
Сама не знаю зачем, но как будто нужно было.
Жанна, я преклоняюсь перед твоим мужеством.

Как же мне повезло
Я тоже постоянно думаю об этом.
Жанна, держись, крепись.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Жанна, привет. Ты как ?
6810005.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Спасибо тебе, Танюша,вроде бы ничего,но как то еще не могу поверить,что мамы уже нет.
Я тоже не верю. Постоянно кажется, что он мчится куда-то вперед по бесконечной дороге на своей машине. Из динамиков либо Юмор FM, либо Вести FM c Соловьевым. И нельзя позвонить, и нельзя спросить, и нельзя обнять..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, Спасибо! Хорошие мои,если бы вы знали,как помогаете своими словами и сочувствием! Как не даете уйти в депрессию. Душа болит,но все таки начинаю общаться понемногу. Очень благодарна всем!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Жанна, а ты чаще заходи на форум всё же, если возможно, ладно?:) А то вот по утрам заглядываю сюда, а тебя всё нет. И все тебя здесь ждут....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Два года некурения.... За это время столько бед на мою голову свалилось,как будто сама судьба испытывает на прочность моего решения-выдержу или нет? Выдержала,хотя и тяжко пришлось. Одно радует-познакомилась с замечательными людьми,пусть и не в живую,с которыми интересно и общаться и праздновать и которые поддержали в беде!! Пусть у всех все будет хорошо!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет!

столько бед на мою голову свалилось
да, жизнь, она такая... мы все прекрасно это знаем, но всегда оказываемся не готовыми к ударам судьбы. и каждый раз заново учимся быть сильными.
Жанночка, держись! хоть сейчас в это и не верится, но жизнь еще покажет тебе, как она прекрасна, и не раз.
а пока - доброго утра и хорошего дня!
добр ут.gif

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Анхен, привет.Хотел принести тебе обед,а потом вспомнил,что у Надюхи сколько добра пропадает.Нечего продуктами разбрасыватся.Пошли к ней обедать.:hungry:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
431520721.gif
Сегодня первый день зимы,а погода как осенью,то холодно,то тепло. Уж устаканилось бы как то побыстрее все. Душа все так же болит. Вчера про курение подумала и так захотелось... Увы,быстро пришла в себя,вспомнив,что уже 2 года не курю!!! Вот ностальгия б:censored:я. Как то даже и не смешно!!! Правильно говорят-бывших курильщиков не бывает!!! В целом-не раскаялась ни разу,что бросила эту поганую привычку,а вот поди ж ты иногда нахлынут воспоминания!!!!:eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
В целом-не раскаялась ни разу,что бросила эту поганую привычку,а вот поди ж ты иногда нахлынут воспоминания!!!!:eek:
понимаю тебя и я. тоже иногда подумываю... нонынешнее состояние моего организма мне нравится больше. все-таки пока не планирую.
Анхен, пусть зима будет мягкой и доброй!
валентинка снег.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу