Анхен
Давайте жить дружно!
Почти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.У тебя уже зима?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.У тебя уже зима?
как мне это знакомо! сегодня ураганный ветер с запада, идет дождь - все растает на фиг опятьПочти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.
АлександрИванович, Спасибо!!
Внучке привет!
Petrovich19, Доброе утро!!
А с погодой у нас такая же херня( см. значение слова "херня" в моей "Войне" А хочется, чтобы красиво было:Почти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.
фотошоп
Ай да к нам, у нас сейчас вот так:Хочу такую погоду!!
Ничо не фотошоп!! У нас и было так,только недолго,как ветер поднялся,так весь иней и облетел и от красоты не осталось ничего!!фотошоп
Спасибо за приглашение!! Вроде как и у нас выравнивается,снег пойдет,всю грязь прикроет!! Это на сегодня,правда снега пока не видно.вся неделя теплая, местами подтаивает конечно, но все-равно супер
Соглашусь с Жанной. Нифига не фотошоп. У нас часто такой "фотошоп" на улице зимой, красиво. Дождусь и фоток наделаю, сам увидишь. Да ты же, @Fann практически рядом со мной живёшь, да ещё и в селе. Тебе ли не знать, как красиво зимой бывает? Кстати, с тебя фотки красоты. Иногда вверх смотри, на деревья, а не только на снегоуборку вашего бездорожья.Ничо не фотошоп!! У нас и было так,только недолго,как ветер поднялся,так весь иней и облетел и от красоты не осталось ничего!!