Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя уже зима?
Почти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.:cry:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Почти! Холодновато,ветер и снег,не знаю,как надолго а все так хорошо начиналось!!Такой снегопад был,а потом началась свистопляска-то растает,то замерзнет.:cry:
как мне это знакомо! сегодня ураганный ветер с запада, идет дождь - все растает на фиг опять:cry::cry::cry:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
10,аккурат в день рождения внучки
drops-normal-sky-2512862-480x320.jpg

Внучке привет!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Ну и от меня привет!:)
А с погодой у нас такая же херня( см. значение слова "херня" в моей "Войне":rolleyes: А хочется, чтобы красиво было:

image.jpeg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ничо не фотошоп!! У нас и было так,только недолго,как ветер поднялся,так весь иней и облетел и от красоты не осталось ничего!!
вся неделя теплая, местами подтаивает конечно, но все-равно супер
Спасибо за приглашение!! Вроде как и у нас выравнивается,снег пойдет,всю грязь прикроет!! Это на сегодня,правда снега пока не видно.
Утром
–4…–2
небольшой снег

Днём
–2
небольшой снег

Вечером
–3…–2
небольшой снег

Ночью
–5…–4
небольшой снег

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ничо не фотошоп!! У нас и было так,только недолго,как ветер поднялся,так весь иней и облетел и от красоты не осталось ничего!!
Соглашусь с Жанной. Нифига не фотошоп. :nah_disagree:У нас часто такой "фотошоп" на улице зимой, красиво.:) Дождусь и фоток наделаю, сам увидишь. Да ты же, @Fann практически рядом со мной живёшь, да ещё и в селе. Тебе ли не знать, как красиво зимой бывает? Кстати, с тебя фотки красоты. :cool: Иногда вверх смотри, на деревья, а не только на снегоуборку вашего бездорожья.:D
Petrovich19, А ты их Хакасии, что ли?:eek: Я почему-то всё тебя крымчанином считаю, а ты вон откедова:oops: Премного наслышана о вашем шикарном уникальном климате, это без иронии, у меня друг из Красноярска. И про то, чтобу вас бахчевые в грунте растут и помидоры, тоже рассказывал. Благодатный край!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу