Вперед и с песней...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Анхен, доброе утро.
f7a8edafa389b3ce583fa9c0a46bcbcb.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
снега,правда нет
Правильно я прочитал: "хорошо, что хоть снег не идет"?
Меня немного удивляет, что у нас частенько это звучит.
Даже ппрогноз слушаешь: Де, де, те, те ,к сожалению сегодня снег. Ну что это?
Разве нельзя это выдать в таком виде: "Погода сегодня нас порадует снегопадом, коммунальным и дорожным службам рекомендованно быть наготове."
На работе бывало, коллега, глядя в окно: -"Опять погода испортилась, опять снег" .
Это испортилась? :eek:
Конечно если за рулём, то снег добавляет некоторые неудобства. Но это существенно для тех кто целый день за рулем. А если тебе надо после работы довезти свою задницу до дома разве снегопад может сильно испортить твою жизнь? (в мегаполисах, конечно, сразу вырастает длина пробок - это да)
А тот коллега, что смотрел в окно, я знаю, что он ехал домой на троллейбусе. Я ему говорю:
-Вот ты сейчас сядешь на троллейбус, зайдешь в магазиин за пивом, поднимешься к себе на седьмой этаж и плюхнешься на дивван перед телевизором. Какая тебе разница - снег или не снег.
- Но все равно.
Вот так он мне ответил. :(
А я люблю снегопады!
А вы?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А я люблю снегопады!
А вы?
Очень!! Когда идет снежок,а вот когда воет в трубе,метет и ветер сбивает с ног-не люблю!! Еще,наверное никогда не отвыкну-когда работала,снег приходилось кидать самим! И это не двор вычистить,а заправку,причем клиентов тоже надо заправлять! :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И мног-ли площадей в Питере отведено под озимые?
Это у москвичей ничего нет, а у нас в Ленинградской области довольно приличное сельское хозяйство.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Правильно я прочитал: "хорошо, что хоть снег не идет"?
Меня немного удивляет, что у нас частенько это звучит.
Даже ппрогноз слушаешь: Де, де, те, те ,к сожалению сегодня снег. Ну что это?
Разве нельзя это выдать в таком виде: "Погода сегодня нас порадует снегопадом, коммунальным и дорожным службам рекомендованно быть наготове."
На работе бывало, коллега, глядя в окно: -"Опять погода испортилась, опять снег" .
Это испортилась? :eek:
Конечно если за рулём, то снег добавляет некоторые неудобства. Но это существенно для тех кто целый день за рулем. А если тебе надо после работы довезти свою задницу до дома разве снегопад может сильно испортить твою жизнь? (в мегаполисах, конечно, сразу вырастает длина пробок - это да)
А тот коллега, что смотрел в окно, я знаю, что он ехал домой на троллейбусе. Я ему говорю:
-Вот ты сейчас сядешь на троллейбус, зайдешь в магазиин за пивом, поднимешься к себе на седьмой этаж и плюхнешься на дивван перед телевизором. Какая тебе разница - снег или не снег.
- Но все равно.
Вот так он мне ответил. :(
А я люблю снегопады!
А вы?
Ну вот как тебе сказать о "некоторых" неудобствах для везущих свою задницу из дома на работу потом взад через магазины ну и в гости иногда... Машина у меня нормальная. Не Ока. И дорожный просвет у неё нормальный. Но я живу в пригороде и дороги у нас чистят ахово. Поэтому у нас все, абсолютно все возят на задних сидениях деревянную такую лопату. Ну, ладно бы ассоциации с 25 летней давности хохмой Задорнова " а я Порше о берёзу помял" и все тогда ржали. :D По тем временам смешно казалось, сейчас нормально. Но вот легко ли мне, девушке не богатырской комплекции, хоть и не чуждой спорта почти каждый день машину откуда-то откапывать, если снегопад? И в радость ли мне такой снежок "романтичный"? Совсем не в радость.:nah_disagree:
Предвидя твоё назидание, не пыталась ли я свою задницу пешочком передвигать, отвечу. Да, могу, конечно, но машина-то ездить должна. Особенно зимой. :cool: Сам понимаешь...
Да, фиг бы с ней с красотой. У нас, вообще, +10. - конец озимым
А вот от конкретно вашей погоды я в акуе:eek:, иначе не скажешь. Ладно Москва и средняя полоса. Но вы-то севернее нас, хоть немного, но севернее! У нас снег и -17, зима. Какие могут быть в Питере +10 в конце декабря? Не понимаю:ku:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Что такое? Так ты тоже из недовольных? :furious:
.
Ну, как из недовольных? Не совсем. С одной стороны, снег красивый, всё чистое и белое. О другой стороне медали я тебе уже написала.:cool:
Велкам тогда к туркамонам. Там нет снега, ездии не хочу, куда хошь.
А у меня визы нету. Это первое. Я туркамонского не знаю и на работу меня не возьмут, даже дворником. Это второе.:rolleyes: И самое главное-а нафиг меня слать куда-то?:D Хотела бы, уже уехала бы. Но я Россию люблю и Урал люблю. Может, просто дорожным службам надо работать, как положено при наших снегопадах?:) Да и у вас, в селе дороги чистить должны. И нефиг нас посылать куда-то в чужестаны. :smile_coffee: Тем более, что мы все налоги платим и законы уважаем.:angel:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк