Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно я прочитал: "хорошо, что хоть снег не идет"?снега,правда нет
Очень!! Когда идет снежок,а вот когда воет в трубе,метет и ветер сбивает с ног-не люблю!! Еще,наверное никогда не отвыкну-когда работала,снег приходилось кидать самим! И это не двор вычистить,а заправку,причем клиентов тоже надо заправлять!А я люблю снегопады!
А вы?
Да, фиг бы с ней с красотой. У нас, вообще, +10. - конец озимымАнхен, Пусть погода наладится и будет красиво.
...обметатьпричем клиентов тоже надо !
И часто-ли ты беспомощно барахтаешься в сугробе, потрепанная ветром?и ветер сбивает с ног
Да уж,погода не пойми какая!!Да, фиг бы с ней с красотой. У нас, вообще, +10. - конец озимым
И мног-ли площадей в Питере отведено под озимые?Да, фиг бы с ней с красотой. У нас, вообще, +10. - конец озимым
Заправлять!!...обметать
Щас нет,предпочитаю в такую погоду без великой нужды не высовываться!!И часто-ли ты беспомощно барахтаешься в сугробе, потрепанная ветром?
Это у москвичей ничего нет, а у нас в Ленинградской области довольно приличное сельское хозяйство.И мног-ли площадей в Питере отведено под озимые?
Ну вот как тебе сказать о "некоторых" неудобствах для везущих свою задницу из дома на работу потом взад через магазины ну и в гости иногда... Машина у меня нормальная. Не Ока. И дорожный просвет у неё нормальный. Но я живу в пригороде и дороги у нас чистят ахово. Поэтому у нас все, абсолютно все возят на задних сидениях деревянную такую лопату. Ну, ладно бы ассоциации с 25 летней давности хохмой Задорнова " а я Порше о берёзу помял" и все тогда ржали. По тем временам смешно казалось, сейчас нормально. Но вот легко ли мне, девушке не богатырской комплекции, хоть и не чуждой спорта почти каждый день машину откуда-то откапывать, если снегопад? И в радость ли мне такой снежок "романтичный"? Совсем не в радость.Правильно я прочитал: "хорошо, что хоть снег не идет"?
Меня немного удивляет, что у нас частенько это звучит.
Даже ппрогноз слушаешь: Де, де, те, те ,к сожалению сегодня снег. Ну что это?
Разве нельзя это выдать в таком виде: "Погода сегодня нас порадует снегопадом, коммунальным и дорожным службам рекомендованно быть наготове."
На работе бывало, коллега, глядя в окно: -"Опять погода испортилась, опять снег" .
Это испортилась?
Конечно если за рулём, то снег добавляет некоторые неудобства. Но это существенно для тех кто целый день за рулем. А если тебе надо после работы довезти свою задницу до дома разве снегопад может сильно испортить твою жизнь? (в мегаполисах, конечно, сразу вырастает длина пробок - это да)
А тот коллега, что смотрел в окно, я знаю, что он ехал домой на троллейбусе. Я ему говорю:
-Вот ты сейчас сядешь на троллейбус, зайдешь в магазиин за пивом, поднимешься к себе на седьмой этаж и плюхнешься на дивван перед телевизором. Какая тебе разница - снег или не снег.
- Но все равно.
Вот так он мне ответил.
А я люблю снегопады!
А вы?
А вот от конкретно вашей погоды я в акуе, иначе не скажешь. Ладно Москва и средняя полоса. Но вы-то севернее нас, хоть немного, но севернее! У нас снег и -17, зима. Какие могут быть в Питере +10 в конце декабря? Не понимаюДа, фиг бы с ней с красотой. У нас, вообще, +10. - конец озимым
Что такое? Так ты тоже из недовольных?Совсем не в радость
Там песок!!Что такое? Так ты тоже из недовольных?
Велкам тогда к туркамонам. Там нет снега, ездии не хочу, куда хошь.
Ну, как из недовольных? Не совсем. С одной стороны, снег красивый, всё чистое и белое. О другой стороне медали я тебе уже написала.Что такое? Так ты тоже из недовольных?
.
А у меня визы нету. Это первое. Я туркамонского не знаю и на работу меня не возьмут, даже дворником. Это второе. И самое главное-а нафиг меня слать куда-то? Хотела бы, уже уехала бы. Но я Россию люблю и Урал люблю. Может, просто дорожным службам надо работать, как положено при наших снегопадах? Да и у вас, в селе дороги чистить должны. И нефиг нас посылать куда-то в чужестаны. Тем более, что мы все налоги платим и законы уважаем.Велкам тогда к туркамонам. Там нет снега, ездии не хочу, куда хошь.
Согласна!! У нас в этом году взялись чистить,даже тротуары,представляете?Может, просто дорожным службам надо работать, как положен
Здорово! Мы о таком пока мечтаем. Каждую зимуСогласна!! У нас в этом году взялись чистить,даже тротуары,представляете?
представляете
А мы просто чистиммечтаем
Да куда нам до вас!!А мы просто чистим
Здорово! Мы о таком пока мечтаем. Каждую зиму
Кажется, мечты сбываются! Ваше хобби очень кстати. Добро пожаловать в Закамск, добрые малокиясовцы с лопатамиА мы просто чистим
И трактором!!Добро пожаловать в Закамск, добрые малокиясовцы с лопатами