Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы с этими кушаньями скоро в дверь не пролезете))))
Да не говори,думала милый из хаты выгнал,а оказалось не он!! Зря на парня наезжала! Теперь вот не знаю,чем его еще утешить!!привет,с возвращением в родные пенаты
Как чем?Путь к сердцу мужика через чего лежит? Вот и утешишьДа не говори,думала милый из хаты выгнал,а оказалось не он!! Зря на парня наезжала! Теперь вот не знаю,чем его еще утешить!!
Придется!!Как чем?Путь к сердцу мужика через чего лежит? Вот и утешишь
Обязательно, Жанночка! Просто занята сейчас очень Как твои похуделки?Lea, Я тоже очень рада тебя видеть!! Заходи в гости!!
Ты давай того, не это.. Не думай скучать даже, я тут часто пролетаю, а ты всегда со мной, помню о тебеLea, привет.Не налеталась еще?Может к нам вернешся?Мы скучаем,
Ты давай того, не это.. Не думай скучать даже, я тут часто пролетаю, а ты всегда со мной, помню о тебе
Посмотреть вложение 188578
У меня все хорошо.Одна беда-Посмотреть вложение 188578
Как сам, всё ли хорошо у тебя? Пусть будет всё хорошо и вообще пусть будет.
Привет, Сергей! Конечно же, и ты рядом! Какой может быть полёт без всех вас, друзья мои!
Кто бы говорил!! Сам Моргану на ночь оставил,а я без предупреждения нагрянула!! Переживает он!!Анхен из моего сбежала
Потихоньку! Сын приезжал,вроде бы и ограничивала себя,все равно вес встал,как вкопанный! Да еще холодно у нас,а в холода,сама знаешь аппетит повышается!!Как твои похуделки?