Вот и не парься. Пиши у меня всё что хочешьу Фаннура получилось
С возвращением, блудная дочь форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не парься. Пиши у меня всё что хочешьу Фаннура получилось
Привет,дневник!
Здравствуй, Жанночка! С возвращением домой
Да, я ночью совсем зайти на форум не смогла, зато сейчас ТТТ все нормальноДа брось ты, чтобы такого хорошего человека в игнор, - это немыслимо.
А тормозит может сам форум, он сейчас последнее вернемся сильно тормозит, на сервере проблемы
И правильно не одобрил. У меня на правой руке хозяйственная резинка надета. Как только говорю плохое слово, сразу себя по руке щелкаюФаннур не одобрил!!
А, так когда в архиве дневник был не смогла написать? Когда дневник в архиве, в нем писать никто не может, на то он и архивСпасибо! Ну вот,что ему надо? Несколько сообщений в своем,собственном дневнике не позволил отправить! Ну не игнорирую же я сама себя?
Это все как раз таки понятно,никто там писать и не рвался,понимали,что нельзя! Я про свой дневник,тобою отчищенный от архивной пыли,в котором я,хозяйка писать не могу!А, так когда в архиве дневник был не смогла написать? Когда дневник в архиве, в нем писать никто не может, на то он и архив
Привет! Что то с письмом у меня проблемы,тот браузер (гугл хром) хорошо работал,но вот не дает никому писать,даже у себя,ничего не смогла найти, где то галочка стоит не там, а сейчас пишу с ошибками,даже целые слова пропускает!Анхен, как я соскучилась по твоему домику! в гостях хорошо, а дома лучше, да?