Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще бельдюга есть-не слышали?OLGA664, мы ещё ни в одном глазу)))Уж больно рыбка пикантно называется-пелядьПосмотреть вложение 51985
Да-да, вот правильно говоришь!Из порядочной семьи забыла добавить
Мой голос из-под стола: Шикарные у тебя всегда праздники!Мы с Володей договариваемся-я столы-он музыку,песни,без него бы скучно было!!!
Мы же никого не задеваем,ни с кем не ругаемся,гуляем себе потихоньку и все!!!К вам скоро придетинквизициятошниловка и разгонит вашу теплую кампашку.
Я уже за неделю под забыл... Светлое наверно на халяву - любоеВова ты какое уважаешь-светлое или темное???
А мы их не пустим! Это частная вечеринка! Мы же к ним не прёмся с поучениями. иик.. Вот, если бы мы курили(просите за скверное слово), но мы не курим! Личностей не оскорбляем, тихо , интеллигентно празднуем. Ведем светскую беседу..К вам скоро придетинквизициятошниловка и разгонит вашу теплую кампашку.
Ой, и я такая же)))Выпила совсем тють-тють)))девушка приличная!
Нас и не слышно,правила не нарушаем-пьяные не валяемся-уползаем,так за что нас наказывать!!! Ещё друг друга уважаем!!!тихо , интеллигентно празднуем.
К вам скоро придет инквизиция тошниловка и разгонит вашу теплую кампашку.
Он уважает безалкогольное. У него счетчик.Посмотреть вложение 51987 Вова ты какое уважаешь-светлое или темное???
Паадругаа!Ой, и я такая же)))Выпила совсем тють-тють)))Посмотреть вложение 51991
Вот именно так!Нас и не слышно,правила не нарушаем-пьяные не валяемся-уползаем,так за что нас наказывать!!! Ещё друг друга уважаем!!!
Счётчик не стена-подвинем!!!У него счетчик.