Мирон
Титан
Хоть каку подстилочку постелила?Не простынешь там на полу, пацталом?Этта я устала просто, подняться не могу, отдыхаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть каку подстилочку постелила?Не простынешь там на полу, пацталом?Этта я устала просто, подняться не могу, отдыхаю!
Компьютер отобрали, я с телефона не могуВолодь,поставь чего жижигательного-жиры растрясти!!!
Владимир Файб, кто посмел?Компьютер отобрали, я с телефона не могу
Худеете?!...С картохой-фри? Это ж сколько калорий нахрямаем?Посмотреть вложение 52000
Действительно, не за столом же рассказывать.Анхен, надо заглянуть, я уже зелья набодяжила, принимаю. Тока тут писать об эффектах не буду, как-то неприлично.
И это в то время, когда вся прогрессивная "Тошниловка" второй день обсуждает тему:"Как общаться без алкоголя".Ну что чаёк будем или ещё по 100 грамм? А Lea уснула чтоль?
И не говори, мать.Мы-то уже опытные, да-а?Молодежь продвинутая-сразу в тутай бегут,одновременно все делают и бросают и худеют!!!
Была я там-проблема высосана из пальца. Ну кто признается,что алкоголик? Я уже водку лет 20 не пью,раньше даже первак пила ,а потом сильно стала с похмелья болеть и решила совсем не пить. Вина бокальчик на любой гулянке выпью и все. Окружающие знают и не настаивают!!! Муж и дети по праздникам выпивают. Снохи совсем не пьют. Зато племянник за всех пьет. Уже 3 раза кодировался и бесполезноИ это в то время, когда вся прогрессивная "Тошниловка" второй день обсуждает тему:"Как общаться без алкоголя".