Анхен
Давайте жить дружно!
Обожаю рюмки и фужеры такой формы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю рюмки и фужеры такой формы!!!
Где лед наложен
Я еще поем до поста. Но пост буду держать очень строгий.morgana, надо бы малехо, тока не получается.Весной на диете Дюкана скинула 6 кг, сейчас их же набрала.
Штрафнущую-прештрафнущую!!!Так Ладушка-тебе вообще штрафнущую-за опоздание!
Я пост не соблюдаю, не получается.А кг отложились(будь они неладны) в животике и на бёдрах.Я еще поем до поста. Но пост буду держать очень строгий.
Девушки, а где у вас отложились набранные кг?
Тара, надо сказать, подходящая.Знаешь толк в штрафных.Согласная я на всё! Наливай!
Надюша ты глазастая, а то я коньяк не заметила...Шоколадом мона коньячок закусить.А потом с чаем. А потом в Тутай.Посмотреть вложение 52022
Ты уже когда кормить нас закончишь? У тебя ещё мяса на неделю заготовлено.
Так Анхен такую коробищу конфет вывалила, сказала, что надо осилить. С чаем много не съешь, придётся с коньяком добивать.За 60 дней Анхен.Надюша ты глазастая, а то я коньяк не заметила...
Анхен, наливай по полной. Мы же обещали выпить за счастливую поездку.Ой , опоздала что ли) Ну налейте что ли под занавес)))) И по чайку)
Спасибо , вам, мои дорогие , некуряшки)))))Анхен, наливай по полной. Мы же обещали выпить за счастливую поездку.
Ну ты обалдела, завтра ж почти всем на работу.