Ну ты обалдела, завтра ж почти всем на работу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все у тебя хорошо будет!!! только не пропадай,оттуда то будешь с нами общаться?Спасибо , вам, мои дорогие , некуряшки)))))
Вьетнам - Камбоджа - Филлипины - Вьетнам)morgana, и куда это вы собрались, барышни?
Это кто в мечтании?хочу напиться , и расслабитьсяПосмотреть вложение 52036 и забыться)))))
РыжаяЛилит, чё вы там забыли?Вьетнам - Камбоджа - Филлипины - Вьетнам)
хочу напиться , и расслабиться b73abdbfdae174f57ebe186e58aa9def.
РыжаяЛилит, есть повод?хочу напиться , и расслабиться
Обязательно!!!!Я без вас уже не могу. Попала в зависимость))))Все у тебя хорошо будет!!! только не пропадай,оттуда то будешь с нами общаться?
У Анхен 60 дней ! УРРРАААА!!!!Нет повода не выпить))))РыжаяЛилит, есть повод?
РыжаяЛилит, я чего-то испугалась, не случилось ли чего.Тьфу-тьфу. Через 2 дня уже и у тебя 50?У Анхен 60 дней ! УРРРАААА!!!!Нет повода не выпить))))
Мало того-надо напиться!!! И забыться! Такой срок я еще ни разу на столько не прощалась с курением!!!Нет повода не выпить))))
Это не я, это моя сестренка с мужем почти на три месяца уезжает.morgana, и куда это вы собрались, барышни?
Круто.Не боятся?Там климат тяжёлый, пока адаптируются. Если не секрет, почему именно туда?Это не я, это моя сестренка с мужем почти на три месяца уезжает.
Да...Жду всех в гости))))РыжаяЛилит, я чего-то испугалась, не случилось ли чего.Тьфу-тьфу. Через 2 дня уже и у тебя 50?