Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где бы не гуляли-везде найдем!!!А где гулять будем ? Давай или у меня или у тебя...Как ты скажешь) Я на все согласанаЯ)
И правда, пардон, невнимательная какая я.Между прочим, и у меня тоже. Мы близнецы.
Нет, нет , это не мы, но это наш))))Открестились от котика такого(или кошечки) придется себе забрать!!! Люблю рыжих котов!!!
В том то и дело, что боится. Вся на нервах. Но наш доктор Lea считает, что эти страхи высосаны из пальца.Круто.Не боятся?Там климат тяжёлый, пока адаптируются. Если не секрет, почему именно туда?
Девочки не ссорьтесь. Просто с этого момента праздника, пусть каждый наливает себе сам, а то вы запаритесь по столам рюмки собирать и гостей организовывать.Так подруга,ты либо коньячку перебрала,или тутайское зелье так действует-второй раз меня услать хошь. Пока на твои 2 месяца не схожу-с места не сдвинусь!!!
А Lea у нас доктор? Может, она и права, конечно, но бы тоже нервничала(я такая, что и ночей бы не спала, и диарея б меня замучила)В том то и дело, что боится. Вся на нервах. Но наш доктор Lea считает, что эти страхи высосаны из пальца.
Вот Дед Кондрат молодец, отличный десерт, он хочет нас видеть молодыми и стройными. А вот чего ты хочешь, Анхен?
Все наверно так реагируют на перемену места проживания.А Lea у нас доктор? Может, она и права, конечно, но бы тоже нервничала(я такая, что и ночей бы не спала, и диарея б меня замучила)
О, так я его знаю. Это ж Вовка Файб до того как второй счетчик поставил. Девочки, помните такого?Нет, нет , это не мы, но это наш))))
Не, мы не ссоримся, просто чего-то не поняли друг друга.Может, коньяк на посошок к чаю крепковат оказался? Это он виноват, точно.Я уж чайку чашечку опрокинула, харэ пить. Анхен хоть кого напоит и накормит до отвала,а сил-то уже нема.Девочки не ссорьтесь. Просто с этого момента праздника, пусть каждый наливает себе сам, а то вы запаритесь по столам рюмки собирать и гостей организовывать.
Что бы были румяные,красивые,веселые и сытые! Заметь,я мучного почти ничего не предлагала-одни мясные блюда!!!Вот Дед Кондрат молодец, отличный десерт, он хочет нас видеть молодыми и стройными. А вот чего ты хочешь, Анхен?
Нет уж,умерла так умерла!!! Я тоже хочу рыжика в дому!!!Нет, нет , это не мы, но это наш))))