Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей побольше и покрепче. Смотри, как там холодно. -25°. Ужас..
А диарея это хорошо. Скорее избавишься от лишних кг.А Lea у нас доктор? Может, она и права, конечно, но бы тоже нервничала(я такая, что и ночей бы не спала, и диарея б меня замучила)
Да мы не скандальные девочки-просто малешко пьяненькие!!!и мороз у меня,а у Евы -10Девочки не ссорьтесь
А если она каждый день будет?А диарея это хорошо. Скорее избавишься от лишних кг.
Ой, йе.....Предлагаю поднять бокалы за самую гостеприимную и хлебосольную хозяйку)))))Посмотреть вложение 52046
Точно! А я думаю....хто же это...О, так я его знаю. Это ж Вовка Файб до того как второй счетчик поставил. Девочки, помните такого?
Зелье съэкономишь!!! Скоро пост будет.Свидание с белым другом обеспечено.
А у нас 27. Тоже ужас.Смотри, как там холодно. -25°. Ужас..
Так я его не блюду.Зелье съэкономишь!!! Скоро пост будет.
Ишь, балованный какой, а так бы посмотрел на картинки-и сыт.Красота, да?Картинки наотрез не хочет рассматривать. Балованный.
Больно не показывай картинки,а то потребует изысков!!!Картинки наотрез не хочет рассматривать.
Слушай,это мы сыты и пьяны,еще и вес набрали,а мужчинам надо что то посущественней!!!Ишь, балованный какой, а так бы посмотрел на картинки-и сыт.Красота, да?
Анхен подумала,что ты не знаешь, куда стопку из центра стола переставить. А вот в какой момент она решила, что ты ее посылаешь, я тоже не уловила.Ты Лилит сказала, что у неё всё будет хорошо и чтобы она не и пропадала и общалась оттуда. Вот я у тебя и спросила-откуда? Или я во что-то не въехала?