Мирон
Титан
Тогда я согласная. Но бедной будет моя попа.Будешь тонкая и звонкая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я согласная. Но бедной будет моя попа.Будешь тонкая и звонкая!
Стройнее будешь. Те, кто успевает к началу и сидит до конца, с утра бегут покупать себе одежду следующего размера.тАнхен, ну что же это такое, никак на банкет не успеваю. Но к поздравлениям присоединяюсь.
Посмотреть вложение 52041
У тебя самый вкусный дневник и хозяйка радушная!
Советую лангман, очень оттягивает.Не есть, а пельменей с майонезом)))))
Как ты права, подруга. Но ведь от Анхен так трудно уйти.Только соберёшься восвояси, а она бац- чё-нить вкусняцкое на стол.Хитрованка, сидим в её дневнике целый вечер, а кто-то ещё и день. morgana, можно спросить? Как тебя в жизни зовут?Меня, наверное, уж все знают, что Надежда.Стройнее будешь. Те, кто успевает к началу и сидит до конца, с утра бегут покупать себе одежду следующего размера.т
У тебя. Очень не любл ю мыть посуду.А где гулять будем ? Давай или у меня или у тебя...Как ты скажешь) Я на все согласанаЯ)
А теперь мне кажется, что мы говорим о разном....Мне почему-то тоже так кажетсяПосмотреть вложение 52044
Хорошо, давай у меня) У меня подружка ( посудомоечная машина ) есть.У тебя. Очень не любл ю мыть посуду.
Странно... это сказала я, а не сестра. Или что у нас уже и логин один на двоих?И правда, пардон, невнимательная какая я.
Я тоже заметила....но подумала, что спьяну показалосьСтранно... это сказала я, а не сестра. Или что у нас уже и логин один на двоих?