Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чудненький термин!!!!!!!!! Завтра на работе с планшетом, а с него не очень мне нравится поздравлять, с него как то не полноценно получаетсявсехпоздравлятельная
На 1000% согласна, мы еще в самом соку!Мы ещё ого-го, деффчонки хоть куда.
Только хотела тебе написать, что это мы. Нет, зелья ещё много, я ж только шестой день принимаю. Ты тоже?Про нас написано!!! Что ты свое зелье прикончила?
Или даже лучше.Ну примерно где то так!!!!
Пока нет,со здоровьем проблемы-закончу с больницей и начну!Ты тоже?
Представляю картинку-вся королевская рать строем одновременно в счастье носом падает!! Хи-хикс.А можно и мне с тобой-мордой в счастье? И девок захватим, а ?
Ладунь, зашла я как-то в Тутай срут(ну, называется форум так), а там девки вовсю зелье бодяжат, шоб кишечник очищать.На 20 дней. Короче, слабительное получается. Вечерами и иногда ночью весело живу.Че за зелье, может и мне надо!!!!!
НА 20!!!А на сколько же дней оно рассчитано?
И подниматься не хочет)))))))))))))Представляю картинку-вся королевская рать строем одновременно в счастье носом падает!! Хи-хикс
Вот так здесь пообщаемся да может словарь напишем!!!!lada, ага, как-то сам придумался.Тебе оччень подходит.Посмотреть вложение 52228
С больницей?Пока нет,со здоровьем проблемы-закончу с больницей и начну!
Я читала у Шерки!Ладунь, зашла я как-то в Тутай срут(ну, называется форум так), а там девки вовсю зелье бодяжат, шоб кишечник очищать.На 20 дней. Короче, слабительное получается. Вечерами и иногда ночью весело живу.
Ага, запатентуем его, растиражируем, бабла заработаем, поделим поровну, разбогатеем, поедем на Гавайи.Мама дорогая, во меня прёт.Вот так здесь пообщаемся да может словарь напишем!!!!