Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lada, пока не замечала.Я ж ещё через день танцульками латинос занимаюсь(дома, с компом), обруч кручу, с шипами который.А потом, блин, как наемся вечером. Шерка писала, что одежду на размер меньше покупала после очищения, но вес стоял.Вот така математика.)))Результат от зелья есть в кг???
Ну да! Для этого бросали!!! Лучше так: Сижу на пляжу с мачо загорелым!!!И будем сидеть на пляже с сигарой?! О-о, это я про что такое говорю?!
Смотрю когда меня на готовку раскрутили! Это с Володеньки все началось-он первый про поляну заговорил!!! А ещё надо первые дни вспомнить,а то чего то Хочукуритька активизировался!!!Анхен, почему ты решила перечитать свой дневник? Взгрустнулось или просто готовишься к дороге на Эверест?
Тут одна девушка советует, если хочется курить- приседать, может курить и не расхочется, зато попа будет крепкой как орех.Смотрю когда меня на готовку раскрутили! Это с Володеньки все началось-он первый про поляну заговорил!!! А ещё надо первые дни вспомнить,а то чего то Хочукуритька активизировался!!!
И я тоже не предатель... Никогда тебя не подведу. У нас завтра праздник, ты помнишь?Тут одна девушка советует, если хочется курить- приседать, может курить и не расхочется, зато попа будет крепкой как орех.
Мне проще. Я закурить не могу. Что тогда с сестрой будет? Я никогда не подведу Лилит.
Я согласнаЯ))))Помню, только вкладывать вложения так и не научилась. Так что стол с тебя, а с меня тосты.
Завтра у нас сложный и насыщенный день. Ложись спать, малышка. Пусть тебе приснится что-нибудь очень волшебное....Я согласнаЯ))))