Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое смешное- от дыма воротит. Вот где этот хочукуритька засел,в какой извилине мозга? Это свекровь в больницу попала-ей 75 лет! Проблемы с сердцем!.Расстраиваешься, а сознание выдаёт:"Покури, успокойся".
где-бы он там не сидел, но однозначно ему (хочукуритька) хреново, он голоден, слаб и с каждым днем по-чуть-чуть умираетСамое смешное- от дыма воротит. Вот где этот хочукуритька засел,в какой извилине мозга?
Пока ещё не сдох оказывается!!! Ведь было так прекрасно я даже не вспоминала,что курила когда то ,и вот тебе и нате-хрен из под кровати...где-бы он там не сидел, но однозначно ему (хочукуритька) хреново, он голоден, слаб и с каждым днем по-чуть-чуть умирает
Не хочу тебя огорчать, но рановато ему еще подыхать.... мне после двух месяцев жутко хотелось курнуть.... полегче станет после полугода, надо дождатся этого момента, он придет.... меня и сейчас бывает накатывает, но это уже не то что было раньшеПока ещё не сдох оказывается!!! Ведь было так прекрасно я даже не вспоминала,что курила когда то ,и вот тебе и нате-хрен из под кровати...
Вполне нормальный вид, у меня сегодня похуже будет.И у меня такой же вид!
Ерунда, пройдет.Вот тебе и нате-хочу курить 2 день!
нате-хочу курить 2 день!
Правильно после такого ремня кому захочется испытывать судьбу!!! Спасибо за науку!!!НЕ будешь курить всю оставшуюся жизнь!!!