Вперед и с песней...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая Анхен, человек делает выдох, чтоб вдохнуть полной грудью,
а крылья должны опускаться, иначе не получится взмах и полет...
Ты должна знать, что мы готовы поддержать, помочь, утешить или " взбодрить" пенделем...
Только шепни.................

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, ты чего это надумала в уныние впадать? Ты наша радушная хозяюшка и мы хотим видеть твое радостное личико!!!!
Знаешь как сказал Соломон "и это все пройдет!" Все будет хорошо, дай только время! И вообще мы по тебе скучаем!
553164_10150968924419831_318335765_n.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, я тебя что-то потеряла, ты где есть? Не надо голову об батарею разбивать. Возвращайся, а? Сама же всех всегда поддерживаешь ,а тут сховалась и сидишь в норке, как та мыша. Давай, миленькая, выползай на свет Божий, мы по тебе ужо поскучали все.Ей-бо. Да Противоречивая рыбки с кофием хочет, неуж девку голодной оставишь? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!
240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Готовится к призднику "70 дней чистого воздуха"
Сдохнуть бабушке спокойно не даете! Болячки лезут со всех сторон,только успеваю отмахиваться.Да наверно это у многих такая хрень после отказа.У нас еще морозы начались-в окно смотрю вечером-никого,даже таксисты уехали(напротив вокзал).Все как то грустно!!! Володя гулять хочет? Надеюсь завтра полегче будет!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, да сейчас погода дурит так, что у кого угодно болячки полезут. У меня второй день сосуды дурят.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
что у кого угодно болячки полезут.
Я читала во многих дневниках,что до бросания таких проблем не было! А теперь полезли болячки из всех щелей организма! Вообще то он (организм) должен радоваться отказу от сигареты,а не вытаскивать на свет Божий все болячки,которые вообще когда либо были! Или зависимость до такой степени в нас проросла,что всеми методами хочет заставить сомневаться в правильности выбора.Курить то не хочется совсем!!! Да и накаты ушли.Теперь,что будем лечиться ? А так хочется ощутить хотя бы радость от сегодняшнего состояния некурящего человека!
28553468.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Я читала во многих дневниках,что до бросания таких проблем не было! А теперь полезли болячки из всех щелей организма! Вообще то он (организм) должен радоваться отказу от сигареты,а не вытаскивать на свет Божий все болячки,которые вообще когда либо были! Или зависимость до такой степени в нас проросла,что всеми методами хочет заставить сомневаться в правильности выбора.Курить то не хочется совсем!!! Да и накаты ушли.Теперь,что будем лечиться ? А так хочется ощутить хотя бы радость от сегодняшнего состояния некурящего человека!Посмотреть вложение 53247
Давай разбираться...вот что у тебя болит на данный момент? какая болезнь проявилась?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ОРЗ болела один раз в год,с кашлем,с температурой под 40 и.т.д.а нынче уже третий раз заболеваю,а зима только начинается!!! Еще болит полгода правое плечо,затрахало оно меня! И грела и колола лекарства-бесполезно. У врача была-мазь прописал-как слону дробина!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Я ОРЗ болела один раз в год,с кашлем,с температурой под 40 и.т.д.а нынче уже третий раз заболеваю,а зима только начинается!!! Еще болит полгода правое плечо,затрахало оно меня! И грела и колола лекарства-бесполезно. У врача была-мазь прописал-как слону дробина!
Смотри у меня наоборот, когда курила...несколько раз в год болела ОРЗ, при чем очень тяжело переносила. как бросила, во первых ушел кашель, который меня доставал в самый неподходящий момент и еще, стоит мне почувствовать недомогание , как пару таблеток кагоцела все быстро решают. До бросания мне это не помогало. Думаю, Анхен это не связано с тем , что ты бросила.Современной медицине неизвестны болезни которые лечились бы курением, правда же?? Симптомы ломки, окончательно исчезнут где-то только после полугода после воздержания.А остальные болячки уже были вызваны курением, и после окончания ломки потребуется еще полгода, прежде чем организм смог бы восстановиться.То есть, реальное улучшение здоровья мы почувствуем ровно через год после того, как бросили курить. У менее отравленных и того меньше. Необходимо время, и помни о том, что ТАК ты выздоравливаешь!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, привет!!!!!

А теперь полезли болячки из всех щелей организма!
Я это проходила...

Или зависимость до такой степени в нас проросла,что всеми методами хочет заставить сомневаться в правильности выбора

И это, и то, что организм перестал получать никотин, с которым привык сосуществовать .Никотин встраивался во все процессы...
Теперь собственные " первые " шаги...
Все нормализуется. Надо терпеть, ждать, симптоматически лечить.. А плечо в этом списке лишнее.. Оно до отказа болело...:tongue:
Держись, сама потом себе спасибо скажешь!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, думаю, что Противоретивая, права! У меня до отказа очень болело колено, помогало то, что пила терафлекс, капсулы, они есть с обезболивающим, есть простые. Лекарство дорогое, но мне помогло!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, думаю, что Противоретивая, права! У меня до отказа очень болело колено, помогало то, что пила терафлекс, капсулы, они есть с обезболивающим, есть простые. Лекарство дорогое, но мне помогло!
Уколы Мовалис не помогли,в понедельник потащусь к терапевту-буду настаивать на физлечении-не дает направление из-за сердца. А терафлекс пила,правда по другому поводу ,

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Уколы Мовалис не помогли,в понедельник потащусь к терапевту-буду настаивать на физлечении-не дает направление из-за сердца. А терафлекс пила,правда по другому поводу ,
Терефлекс хорошо помогает суставам, конечно же, что восстанавливает хрящевую ткань я как то не верю.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, привет, дорогая!

Уколы Мовалис не помогли
Это НПВП

Терефлекс хорошо помогает суставам, конечно же, что восстанавливает хрящевую ткань я как то не верю
А это хондропротектор , его эффективность не доказана. В любом случае, это препараты из разных групп, сравнивать их нельзя. Их часто вместе назначают.
Анхен, а что с сердцем? Абсолютно противопоказаны физеопроцедуры? Водитель ритма у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу