Бр-р-р-р.РыжаяЛилит, Слушай,может к Шерке за зельем пойдем-уж тогда точно не до нервов будет! Зато после дружбы с белым троном из нас все дерьмо выйдет и будем мягкие и пушистые. Как тебе идея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бр-р-р-р.РыжаяЛилит, Слушай,может к Шерке за зельем пойдем-уж тогда точно не до нервов будет! Зато после дружбы с белым троном из нас все дерьмо выйдет и будем мягкие и пушистые. Как тебе идея?
А что ты там был? Я еще ни разу.Бр-р-р-р.
Я просто догадливый.А что ты там был? Я еще ни разу.
Я просто догадливый.
Ну разве что на разведку сходить...Слушай,может к Шерке за зельем пойдем
Так все болезни от нервов!!!может пока сердце беспокоит повременить с зельями?
Ivolga, тебе , наверное, не надо, ты же писала, что уже несколько лет придерживаешься вегетарианства.
я была.. проездом, все страницы не осилила...
Девочки - а может не надо?
Я же говорю, что в Нежральню еще не заходила. Я думала там все для похудения, а что там и нервы лечат?Так все болезни от нервов!!!
Из разведки бывает и не возвращаются.Ну разве что на разведку сходить...
Лечат ,лечат,там все лечат.Я же говорю, что в Нежральню еще не заходила. Я думала там все для похудения, а что там и нервы лечат?
там все лечат
ха, думаешь, всякое только от мяса бывает? во мне тоже много всякого гуаноIvolga, тебе , наверное, не надо, ты же писала, что уже несколько лет придерживаешься вегетарианства.