Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, а что с сердцем? Абсолютно противопоказаны физеопроцедуры? Водитель ритма у тебя?
Аритмия,сердечная недостаточность2 степ,и еще до хрена,всего не вышепчешь. Меня больше долбает простуда-с чего такие напасти?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Аритмия,сердечная недостаточность2 степ,и еще до хрена,всего не вышепчешь
А зачем тогда на физео настаивать? Противопоказано так противопоказано..Если не ошибаюсь, магнит можно, но ты врача спроси.

Меня больше долбает простуда-с чего такие напасти?
А я считаю, что иммунитет мог и упасть временно на почве отказа от курения. Тут ведь не в том дело, что сигареты пользу приносили, а в том, что это стресс для организма. А на стресс реакция- снижение иммунитета. Но это временно. И. да, не обязательно с отказом от курения связано. Может, по другим причинам имунная система сбои дает.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Расшифруй пожалуйста.
В течение 2,5 месяцев после отказа от курения чувствовала себя глубоким инвалидом. Болело всё, что только могло болеть. Стоило немного понервничать, начиналась такая ломка, я думала - не переживу уже.
Надо нервы восстанавливать всеми доступными способами. Нервничать нельзя ни в коем случае. Ну не знаю, представь, что беременна, и пусть весь мир подождет :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
liiki, Нестероидные противовоспалительные препараты.

Нервничать нельзя ни в коем случае.
А я не умею "не нервничать" по рекомендации. В психотравмирующей ситуации все равно...нервничаю.:)

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот и я тоже не контролирую себя....Подумываю о йоге...Може поможет владеть собой?;)
Хорошая мысль, между прочим. Но нужен толковый преподаватель, а то этих йога-центров на каждом углу сейчас. Мода!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Но нужен толковый преподаватель
Да...ты права...Но т.к.я сейчас уезжаю, на занятия ходить не смогу)))И я думала найти какой-нибудь видеокурс толковый. Надо заняться этим вопросом;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (50).jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
;
Вот и я тоже не контролирую себя....Подумываю о йоге...Може поможет владеть собой?;)
Девочки, но йога это же совсем другой образ жизни и образ мысли. Ни у одной из нас , думаю, нет достаточного времени и возможностей для йоги. Может Лилит найдет что-нибудь в поездке. Все же волшебная Азия.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
;
Девочки, но йога это же совсем другой образ жизни и образ мысли. Ни у одной из нас , думаю, нет достаточного времени и возможностей для йоги. Может Лилит найдет что-нибудь в поездке. Все же волшебная Азия.
Можно же хоть по верхам чего-нибудь нахвататься...Нам же много не надо:nah_disagree:. Нам бы только научиться владеть собой, что бы не убить кого:eek:. И здоровье сохранить, и себя не разрушать гневом, который нам не помогает...:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно же хоть по верхам чего-нибудь нахвататься...Нам же много не надо:nah_disagree:. Нам бы только научиться владеть собой, что бы не убить кого:eek:. И здоровье сохранить, и себя не разрушать гневом, который нам не помогает...:)
Все вышеперечисленное - это немного? А много это что?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, Слушай,может к Шерке за зельем пойдем-уж тогда точно не до нервов будет! Зато после дружбы с белым троном из нас все дерьмо выйдет и будем мягкие и пушистые. Как тебе идея?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу