Анхен
Давайте жить дружно!
Аритмия,сердечная недостаточность2 степ,и еще до хрена,всего не вышепчешь. Меня больше долбает простуда-с чего такие напасти?Анхен, а что с сердцем? Абсолютно противопоказаны физеопроцедуры? Водитель ритма у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аритмия,сердечная недостаточность2 степ,и еще до хрена,всего не вышепчешь. Меня больше долбает простуда-с чего такие напасти?Анхен, а что с сердцем? Абсолютно противопоказаны физеопроцедуры? Водитель ритма у тебя?
А зачем тогда на физео настаивать? Противопоказано так противопоказано..Если не ошибаюсь, магнит можно, но ты врача спроси.Аритмия,сердечная недостаточность2 степ,и еще до хрена,всего не вышепчешь
А я считаю, что иммунитет мог и упасть временно на почве отказа от курения. Тут ведь не в том дело, что сигареты пользу приносили, а в том, что это стресс для организма. А на стресс реакция- снижение иммунитета. Но это временно. И. да, не обязательно с отказом от курения связано. Может, по другим причинам имунная система сбои дает.Меня больше долбает простуда-с чего такие напасти?
Расшифруй пожалуйста.Это НПВП
Вот и я тоже не контролирую себя....Подумываю о йоге...Може поможет владеть собой?В психотравмирующей ситуации все равно...нервничаю.
Хорошая мысль, между прочим. Но нужен толковый преподаватель, а то этих йога-центров на каждом углу сейчас. Мода!Вот и я тоже не контролирую себя....Подумываю о йоге...Може поможет владеть собой?
Да...ты права...Но т.к.я сейчас уезжаю, на занятия ходить не смогу)))И я думала найти какой-нибудь видеокурс толковый. Надо заняться этим вопросомНо нужен толковый преподаватель
Как вот поймешь толковый он или нет? Нервы,нервы,везде и всегда!! Если найдешь-ссылку кинь. И я поищу тоже.И я думала найти какой-нибудь видеокурс
Обязательно)))Если найдешь-ссылку кинь. И я поищу тоже.
Девочки, но йога это же совсем другой образ жизни и образ мысли. Ни у одной из нас , думаю, нет достаточного времени и возможностей для йоги. Может Лилит найдет что-нибудь в поездке. Все же волшебная Азия.Вот и я тоже не контролирую себя....Подумываю о йоге...Може поможет владеть собой?
Можно же хоть по верхам чего-нибудь нахвататься...Нам же много не надо. Нам бы только научиться владеть собой, что бы не убить кого. И здоровье сохранить, и себя не разрушать гневом, который нам не помогает...;
Девочки, но йога это же совсем другой образ жизни и образ мысли. Ни у одной из нас , думаю, нет достаточного времени и возможностей для йоги. Может Лилит найдет что-нибудь в поездке. Все же волшебная Азия.
Без фанатизма в общем.Нам же много не надо
Все вышеперечисленное - это немного? А много это что?Можно же хоть по верхам чего-нибудь нахвататься...Нам же много не надо. Нам бы только научиться владеть собой, что бы не убить кого. И здоровье сохранить, и себя не разрушать гневом, который нам не помогает...