Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (12).jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, привет, обязательно ФГ надо сделать, это ежегодное обязательное обследование, тем более если в ночное время потеешь, то это проблема с бронхами и легкими, а потом эти ОРЗ могут давать осложнения, иммунитет во время болезни ослаблен, да и не от того что бросила, твой организм за 70 дней обновился, так что это системное, засосала тебя болезнь и не выпускает из своих клещей, начни с анализов, а потом видно будет. Да, твой профиль недоступен для меня, я хотела тебе, если что на электронный адрес написать, можешь мне свой e-mail сбросить?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ещё кого напрягают поздравления и картинки- отпишитесь!!!
Как это, приятное,хорошее отношение может напрягать,не пойму. Меня,пожалуйста,поздравляй,если забудешь,конечно я не обижусь...а так,не собираюсь я отказываться, и даже не просите....
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас читала дневник Васильны и там были сообщения про нервный тик век. Читала,читала,потом как огорошило,у меня он был,да такой,что веко левое пальцем держала,чтоб не дергалось!!! Даже не заметила,как исчез!!! Вот тебе и отказ от сигарет!! Да за одно это я благодарна организму,ну а простуда пройдет,всё когда нибудь кончается и кашель не вечен!!! Я прям очень впечатлена!!!
jekzoticheskie-frukty.gif

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Иринка,обязательно!!!
Сейчас читала дневник Васильны и там были сообщения про нервный тик век. Читала,читала,потом как огорошило,у меня он был,да такой,что веко левое пальцем держала,чтоб не дергалось!!! Даже не заметила,как исчез!!! Вот тебе и отказ от сигарет!! Да за одно это я благодарна организму,ну а простуда пройдет,всё когда нибудь кончается и кашель не вечен!!! Я прям очень впечатлена!!!Посмотреть вложение 53610
мистика, у меня уже неделю веко дёргается)))пойду к Васильне почитаю, шо к чему.:running:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, нам праздники нужны, и важны))))) себя надо ЛЮБИТЬ, а не насиловать:
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: "мы должны вести здоровый образ жизни"
я никому кроме себя ничего не должна
я не курю, но мне нравится получать поздравления, не садиться на диеты, хоть и прибавила, и радоваться - ключевое слово!!!
а картинки с поздравлениями помогают радоваться нашим достижениям
Анхен, и всегда меня зови за свой вкусный, хоть и виртуальный стол)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Filin73, Svetlanka 13, Я написала, что бы те кому не хочется поздравлений отписались. А к вам я и не собиралась прекращать заглядывать!!! Также как и к Иринке! Убейте,я не понимаю,чем мешают поздравления через 5 дней и разве плохо похвалить за это?Пусть некурение-норма,но мы то ненормальные значит были,раз курили и до нормальности ой как далеко!!! Поэтому я и поздравлений хочу и поздравлять всех,кто выходит,вылезает,выбегает из этого состояния!!!Пять дней-это маленький срок,но это победа над собой,над сигаретой,над привычкой!!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Не все же вам приближенными быть к верхним слоям населения!!! И мы на что либо сгодимся(если темной ночью,да прислонить к теплой стенке-так ого себе!!!)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, За букет спасибо!!! Кашель вроде утихает! Что то у меня подозрение возникло насчет мукалтина-он конечно облегчает состояние и кашель утихает. В том то и дело,что утихает-похоже,я его просто задвинула в тыл организма и обрадовалась! А надо было вылечить! Кашель никуда не делся и ,погодя,опять вылез,конечно ослабленный,но тем не менее.Надеюсь,что победу над ним я отпраздную раньше,чем 100 дней! Вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу