Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анхен, приветик! Ура, нашла выход! Мне очень хочется каждое утро всех обнять и сказать: " Доброго всем утра!" Вот только беда, у вас уже предобеденное время! Тогда, доброго тебе вечера!
Привет дневник!!Самочувствие вроде бы улучшается.Получила от бросания бонус в виде отсутствия нервного тика под левым глазом,Еще и не заметила,когда прошло.Курить не тянет,но запах в подъезде все равно напрягает. Чего на улицу не выходят? Обязательно оттявкаю,жаль не попадаются мне.Все остальное на прежнем уровне-многое забываю,но с отсутствием сигареты это никак не связано!
Анхен, красивые слова, особенно (в своем уме и на своих ногах), так и будет, дорогая, мозг очищается, организм к весне окрепнет и обновится, так что все будет отлично! Жанночка, с 75, от чистого сердца, здоровья тебе, а полюбить мы тебя уже успели. Да, может тебе школу кулинарного искусства открыть, народ тянется к знаниям сервировки и приготовления пищи, а тем более без ГМО, если что я подаю заявку