90 дней!
90! блин, даже не верится)) и в общем-то уже и не верится, что совсем недавно я курила не зная меры, и вечно тряслась чтоб были сигареты, и вечно от меня воняло куревом..фу... вот правда, как будто не обо мне. уже совсем нет в мыслях образа меня неразлучной с сигаретой. скорее даже наоборот, как будто и не курила ни когда)) накаты случаются всё реже, и реже. и нет теперь печали вселенской когда они приходят, от них легко отмахнуться и переждать, потому что уже знаешь, что каждый из них пройдет, как и десятки до него.
этой весной я, в первые за много лет, наслаждалась запахом первой листвы после дождя, когда воздух просто завис в своем безветренном великолепии, и понимала, как много я потеряла за эти 18 лет зависимости. ведь когда курила, то просто не замечала этого, а тут шла на работу, после дождя, через сад, и меня прямо обволокло этим запахом весны - сказочно.
а ещё , моя малая меня обнимая, сказала "мама, от тебя так вкусно пахнет"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
самое важное, теперь я могу тискать своих малышек не боясь, что им не приятно из=за моего запаха куревом. теперь от меня пахнет мамой ))
сегодня мы едем в лес, на рыбалку. и это будет моя первая рыбалка без сигарет, в состоянии не курящего человека , и я уже в предвкушении передозировки кислорода
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
всем отличных выходных!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)