Вперед ,и с песней.

Поздравляю, Ольчик! хорошего тебе отдыха!
спасибо, моя хорошая! :)
постараюсь на 5 + отдохнуть, и вас отчетом порадовать ;)
я конечно очень люблю свою работу и клиенток, но вот правда устала что-то в этом году прям очень сильно, морально . еле отпуска дождалась :spin: малую так уже и сегодня в садик не повела, чтоб утром попозже встать :D

ахахаха, вот ребенке счастье-то привалило!:rofl:
отдыхай и без отчета не возвращайся))) а с отчетом возвращайся)))
да, она была рада, правда один фиг в 9 утра уже встала и меня подняла :rofl:
отчет будет, обещаю ))

2395094.jpg

Уже второй день болит желудок, видать гастрит опять о себе дает знать, а я то уже и расслабилась, и забыла про него :( пью таблеточки.
погода не лётная, так что отпуск проходит на диване, пока что. но будем надеется, что ещё всё наладиться :cool::rolleyes:

Уже второй день болит желудок, видать гастрит опять о себе дает знать, а я то уже и расслабилась, и забыла про него :( пью таблеточки.
та же фигня. актимель в холодильнике снова занял место на полочке... вчера в суши с девчонками посидели с бокальчиком красного вина - вечером по стенкам бегала, пока актимель не помог. ну, я-то нажрала обострение гастрита, а у тебя отчего?
погода не лётная, так что отпуск проходит на диване, пока что. но будем надеется, что ещё всё наладиться :cool::rolleyes:
а я уже отчет твой жду. вы там это, того... распогаживайтесь!))))

ну, я-то нажрала обострение гастрита, а у тебя отчего?
так вот тоже видать после днюшки дочи младшей и прихватило, праздничный стол походу опасен нам))

а я уже отчет твой жду. вы там это, того... распогаживайтесь!))))
да я сама уже тут вся аж нервничаю :furious:хочу в лес, а погода сволочь такая- ветрюга и дождь по 10 раз на дню:frantics:

@Оленька зая, на стодневку похудения - и я с тобой!
красавишны будем, ммм....:wub:

@Ольчик Колокольчик, привет)) спасибо) дела нормуль, самочувствие тоже , по большому счету ;) ещё бы погодка порадовала, так вобще супер пупер было бы :)

@Inna_lv, Инночка, спасибо, моя хорошая))

мы уже так далеко зашли в своем некурении :cool:аж не верится. у тебя завтра соточка - абалдеть :eek:

90 дней!
90! блин, даже не верится)) и в общем-то уже и не верится, что совсем недавно я курила не зная меры, и вечно тряслась чтоб были сигареты, и вечно от меня воняло куревом..фу... вот правда, как будто не обо мне. уже совсем нет в мыслях образа меня неразлучной с сигаретой. скорее даже наоборот, как будто и не курила ни когда)) накаты случаются всё реже, и реже. и нет теперь печали вселенской когда они приходят, от них легко отмахнуться и переждать, потому что уже знаешь, что каждый из них пройдет, как и десятки до него.
этой весной я, в первые за много лет, наслаждалась запахом первой листвы после дождя, когда воздух просто завис в своем безветренном великолепии, и понимала, как много я потеряла за эти 18 лет зависимости. ведь когда курила, то просто не замечала этого, а тут шла на работу, после дождя, через сад, и меня прямо обволокло этим запахом весны - сказочно.
а ещё , моя малая меня обнимая, сказала "мама, от тебя так вкусно пахнет" :) самое важное, теперь я могу тискать своих малышек не боясь, что им не приятно из=за моего запаха куревом. теперь от меня пахнет мамой ))

сегодня мы едем в лес, на рыбалку. и это будет моя первая рыбалка без сигарет, в состоянии не курящего человека , и я уже в предвкушении передозировки кислорода :D:bounce:

всем отличных выходных!;)

@Оленька зая, ну, ты хоть мяукни, как там порыбачилось? передоз кислорода случился?
я ведь вся от волнения места уже себе не нахожу, требую ответов!!! :D

@Inna_lv, Инночка, привет)) порыбачили отличненько)) только пока сил нет отчет сделать)) вчера только вечером до дома добрались :) постораюсь вечерком заняться отчетом;)
я тут то ползаю, по форуму, но молча . читаю всё что пропустила :cool:

фух, хорошо))) ты, пока читаешь, мб заодно ответишь мне, какого ... мы до сих пор с тобой в 2-х месяцах сидим, не знаешь? :eek::D

фух, хорошо))) ты, пока читаешь, мб заодно ответишь мне, какого ... мы до сих пор с тобой в 2-х месяцах сидим, не знаешь? :eek::D
:eek:и правда .. я и забыла что надо переезжать время от времени, и медальки кляньчить :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу