Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Ольчик! вот это мысли у тебя... тогда точно сто раз подумай, надо ли оно, а не кажется, что надо)))"Оля, нахрен оно тебе опять надо"![]()
погода была дрянь, а отдохнула я просто прекрасно! не мудрено, у моей подруги такой дом и такая мангальная, что там погода вообще пофигу становится)))) так что у меня последний забег перед отпуском))) а евро растет, как заразаа ты как отдохнула? погодка позволила?![]()
ну это то да)) моим конечно меня не будет хватать, т.к. два дня дети меня только утром будут видеть...но с другой стороны, этож не навсегда. да и если что не так будет, то просто уволюсь. вобщем есть и "за" и "против" но уже надо поработать, а то так и буду себе голову морочить, если бы, да если бы не бы...поработаю, посмотрю что и как))спокойная мама и понимающая жена иногда дороже тех денег, которые хочется заработать.
хорошо вам!))) а мы так и не выбрались ни куда, с дождями этими...у моей подруги такой дом и такая мангальная, что там погода вообще пофигу становится))))
Ольчик, дорогая моя! вот эти твои слова - лучшее, что можно написать в отчете за полугодие, ты действительно избавилась от этой зависимости, ты действительно смогла, справилась, преодолела и начала новую жизнь!я просто некурящий человек, и всё.
а пока поехали на Экватор? правда, я совершенно забыла, как тут переезжать)))))
ага)) переезжаем))а пока поехали на Экватор? правда, я совершенно забыла, как тут переезжать)))))
180 дней позади... пол года уже не курю, кто бы мог подумать..я точно не могла )) а ведь как один день время пролетело. курить совсем не хочется, уже и не надо себя уговаривать не курить, теперь понимаю, что сигареты совершенно не нужны в жизни, более того, они мешают нормально жить.
организм уже адаптировался к жизни без никотина, вес более менее в норме и стоит на месте.
изменилось и отношение к алкоголю, не хочется травить себя, не хочется изменений сознания, не хочется пить.
каких-то явных изменений нет, состояние стабильно отличное)) теперь уже и незнаешь, что писать в таких вот отчетиках, которые думаю, будут получаться всё реже. я просто некурящий человек, и всё.
спасибо!Оля! Поздравляю! Очень за тебя рада!!!