Вперед ,и с песней.

"Оля, нахрен оно тебе опять надо" :D
привет, Ольчик! вот это мысли у тебя... тогда точно сто раз подумай, надо ли оно, а не кажется, что надо)))
спокойная мама и понимающая жена иногда дороже тех денег, которые хочется заработать.
а ты как отдохнула? погодка позволила?:)
погода была дрянь, а отдохнула я просто прекрасно! не мудрено, у моей подруги такой дом и такая мангальная, что там погода вообще пофигу становится)))) так что у меня последний забег перед отпуском))) а евро растет, как зараза :cry:

спокойная мама и понимающая жена иногда дороже тех денег, которые хочется заработать.
ну это то да)) моим конечно меня не будет хватать, т.к. два дня дети меня только утром будут видеть...но с другой стороны, этож не навсегда. да и если что не так будет, то просто уволюсь. вобщем есть и "за" и "против" но уже надо поработать, а то так и буду себе голову морочить, если бы, да если бы не бы...поработаю, посмотрю что и как))
у моей подруги такой дом и такая мангальная, что там погода вообще пофигу становится))))
хорошо вам!))) а мы так и не выбрались ни куда, с дождями этими...

Оленька, дорогая моя! я чуть не прошляпила твои 5 МЕСЯЦЕВ!!!!
Поздравляю, солнце мое! Ты действительно тут, на форуме, как лучик солнышка, твое тепло стольким людям помогло - это же не сосчитать!
Так держать! Вперед, к Эвересту, к той свободе, в которой сигареты будут просто глупостью, недоразумением, случайно случившимся в нашей жизни и вовремя отброшенным!
А я очень рада идти с тобой рядом по нашей сложной, но такой интересной дороге к Эвересту:D
0a2145d1d1f195992719344a85cb5bca

Инночка, хорошая моя, спасибо тебе . так приятно, так трогательно я тоже очень рада тому что мы тут познакомились :)
:dance:вместе весело шагать по просторам...:dance:;)

@*Теanna*, да нет особого секрета)) исключить сладкое, мучное, картофель. крупы только на завтрак, мясо в обед, фрукты в первой половине дня, вечером кефир . вобщем правильное питание. поищи в инете, много инфы по питанию. можно на безуглеводную диету, но на ней долго нельзя. я бывает иногда на неё сажусь, чтоб скинуть побыстрее.

ну и спорт. хоть какой, главное чтоб шевелиться больше)) чтоб полученных каллорий в день было меньше потраченных))

180 дней позади... пол года уже не курю, кто бы мог подумать..я точно не могла )) а ведь как один день время пролетело. курить совсем не хочется, уже и не надо себя уговаривать не курить, теперь понимаю, что сигареты совершенно не нужны в жизни, более того, они мешают нормально жить.
организм уже адаптировался к жизни без никотина, вес более менее в норме и стоит на месте.
изменилось и отношение к алкоголю, не хочется травить себя, не хочется изменений сознания, не хочется пить.
каких-то явных изменений нет, состояние стабильно отличное)) теперь уже и незнаешь, что писать в таких вот отчетиках, которые думаю, будут получаться всё реже. я просто некурящий человек, и всё.

Оленька, поздравляю тебя!!! Уже полгода пролетело, а как будто вчера только бросила!!!
3478x3000_614036_[www.ArtFile.ru].jpg

я просто некурящий человек, и всё.
Ольчик, дорогая моя! вот эти твои слова - лучшее, что можно написать в отчете за полугодие, ты действительно избавилась от этой зависимости, ты действительно смогла, справилась, преодолела и начала новую жизнь!
такие, как ты, и протаптывают эту сначала сложную, а потом простую и удобную тропу к Эвересту!
спасибо тебе, что ты есть, спасибо тебе за твой пример, и, конечно же,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%202.jpg

180 дней позади... пол года уже не курю, кто бы мог подумать..я точно не могла )) а ведь как один день время пролетело. курить совсем не хочется, уже и не надо себя уговаривать не курить, теперь понимаю, что сигареты совершенно не нужны в жизни, более того, они мешают нормально жить.
организм уже адаптировался к жизни без никотина, вес более менее в норме и стоит на месте.
изменилось и отношение к алкоголю, не хочется травить себя, не хочется изменений сознания, не хочется пить.
каких-то явных изменений нет, состояние стабильно отличное)) теперь уже и незнаешь, что писать в таких вот отчетиках, которые думаю, будут получаться всё реже. я просто некурящий человек, и всё.

Оля! Поздравляю! Очень за тебя рада!!! Знаешь, на начальном периоде бросания ооочень помогают вот такие отчеты, особенно греет душу то, что когда-то приходит время, когда не нужно, как ты написала, себя уговаривать не курить! В начале ведь кажется, что так будет всегда - эти вечные дискуссии с самим собой, эти уговоры курить/не курить...

Так что ты уж пиши такие отчеты почаще!

@AlonaEco, привет))) очень рада тебя видеть :)
ты решилась вернуться, это очень здорово!!! молодчинка! не пропадай и всё обязательно получится!;)

Оля! Поздравляю! Очень за тебя рада!!!
спасибо!:):):)

Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! вот мы уже за 200 с тобой перемахнули, не перестаю гордиться нами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу