sabina760
Патриот
Тенотен пьюПриветик. Плохо психологически?
Пьёшь что -нибудь? Витамины, магний, В6, может персен, афобазол, валерьянки. Это для нервов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тенотен пьюПриветик. Плохо психологически?
Пьёшь что -нибудь? Витамины, магний, В6, может персен, афобазол, валерьянки. Это для нервов.
Хорошо,попробую спасибоПей побольше воды, чая. Кушай цитрусовые. Переключай внимание , не думай мысли. Займи свои руки и голову. Порисуй, повяжи, повышивай. Что ты можешь.
перетерпи еще чуть-чуть. Вспоминай свою мотивацию, чего решила бросить ?Хорошо,попробую спасибо
Наташа,моя жизнь превратилась все,вокруг сигареты.Я блок выкуриваю за три дня!Я так устала!Хочу вырваться из этих цепей.И одышка.перетерпи еще чуть-чуть. Вспоминай свою мотивацию, чего решила бросить ?
Ого. Вот и злись на сигареты, что они завладели тобой. И не кури назло им. Мы сильные, мы можем вырваться из этого круга. Нужно немного постараться.Наташа,моя жизнь превратилась все,вокруг сигареты.Я блок выкуриваю за три дня!Я так устала!Хочу вырваться из этих цепей.И одышка.
Приветики!!!Доброе утро!Третьи сутки.
Пятые сутки
 держимся и идём дальше. Скоро неделька.Да,Наташа.держимся и идём дальше. Скоро неделька.
Приходи в час за часом. Чтоб не одной идти.Да,Наташа.
Привет