Таня2024
Служба поддержки
		Молодец и гордись ты эта сделала! Неделя свободы!Доброе утро!Сегодня будет неделя.Настроение прекрасное.Все победы ещё впереди.Я настроена серьезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец и гордись ты эта сделала! Неделя свободы!Доброе утро!Сегодня будет неделя.Настроение прекрасное.Все победы ещё впереди.Я настроена серьезно.
Спасибо Танечка!Я сейчас наслаждаюсь свободой)Молодец и гордись ты эта сделала! Неделя свободы!![]()
10 дней некурения!!!!Я сейчас наслаждаюсь свободой)
Не курим. дорогая!@*Сергеич*, спасибо
Не куримНе курим. дорогая!
уже 10 днейНе курим

Дай руку. Ты меня не знаешь, но я знаю как тебе сейчас. Дай руку мне а не сиге. Ты все делаешь правильно. Не надо тебе сиг, не надо тебе курить, все получится у тебя!Плачу навзрыд.Плссорилась с психологом.Он в меня не верит,что я брошу курить.Я ему сказала,я брошу курить на ЗЛО ВСЕМ!
Плачу,хочу курить
Спасибо что держишь меня за руку,держусьДай руку. Ты меня не знаешь, но я знаю как тебе сейчас. Дай руку мне а не сиге. Ты все делаешь правильно. Не надо тебе сиг, не надо тебе курить, все получится у тебя!
Ещё минусы - болезненные ежемесячные, храп и риск апноэ, головные боли из-за спазмов сосудов, увеличение лишней соли и специй в еде, потому как забиты рецепторы и вкуса еды не чувствуешь. Ну так, навскидку из собственного опытаМинусы курения
Бегать каждый день за сигаретами
Курить на улице в любую погоду
Вонь
Жёлтые пальцы.
Боязнь заболеть раком
Каждый раз выбегая курить,не вместе с родными,отбивается от семьи как белая вороюп
Кашель,удушающий кашель
Одышка
При ходьбе болят ноги.
Плюсы
Ритуал
Не ты хочешь. А зверь-зависимость который называется. Не поддаваться. Перетерпи и будет полегче.Я хочу курить

21 день - он тяжелый бывает. не сдавайся. просто тупо не кури. займи себя или наоборот поспи.Ох.как хочется курить.Хочется курить.Я не знаю куда себя деть
мысли.Мысли,планы.А может так попробовать покурить,нет,ни так.Так надолго.А как покурить.?Вопрос.