Вредно ли глотать слюну во время курения? Ведь многие сплевывают, пусть и интуитивно.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вредно ли глотать слюну во время курения.jpg

Подумалось тут. А почему юные курильщики усиленно сплевывают слюну? Потому что это круто? Или все таки потому, что это вредно? :) В общем вопрос - вредно ли глотать слюну во время курения?

Посмотреть вложение 657628

Подумалось тут. А почему юные курильщики усиленно сплевывают слюну? Потому что это круто? Или все таки потому, что это вредно? :) В общем вопрос - вредно ли глотать слюну во время курения?
Не могут её проглотить с непривычки, кажется что это какая-то сажа, но с годами привыкаешь, помню это по себе.)

Реакции: finn
Посмотреть вложение 657628

Это у них организм пользу отвергает. Организм молодой, сил полно, а тут ещё и слюна с живительной силой. Куда?! Вот и сплевывают что бы агукать не начать.
Я помню так же в молодости после распитой бутылки коньяка полоскало. Ну правильно. И так жизнь и здоровье ключом бьёт, так я и ещё добавить решил. Куда?!

Это как... беспокоиться о возможности инфицирования вводя инъекцию смертельного яда)

Молодые сплёвывают потому, что организм ещё не привык к дыму. У меня тоже было сильное слюневыделение, потом прошло. Сейчас плевать даже и не хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу