Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Привет ордену! А я сегодня никуда не пошла, немного температурю, надеюсь, что сегодня отлежусь и завтра буду огурцом.
Поправляйся скорее и выздоравливай быстрее! Ну и получи удовольствие от лёжки, я вот кайфую когда никуда идти не надо. Можно чаи гонять. ))
2531178

Продолжаем образовываться мои юные и не очень юные любители науки. В среднем лёжа на диване взрослый человек тратит 50-70 калорий, а при просмотре эмоционально напряжённых фильмов расход увеличивается на 20-30%. Например, при просмотре фильма Сияние человек сжигает 184 калории. Лежать и худеть реально, хотя и не очень эффективно.
2531178

NPC (Non-Player Character) - это персонаж в компьютерной игре которым не управляет игрок, а управляется программой.

Я как-то с этим челом переписывался, про КПТ болтали и он давал мне всякие советы психологические, уже и не помню о чём.

2531178

NPC (Non-Player Character) - это персонаж в компьютерной игре которым не управляет игрок, а управляется программой.

Посмотреть вложение 2138177

Я как-то с этим челом переписывался, про КПТ болтали и он давал мне всякие советы психологические, уже и не помню о чём.

2531178
2531178
А кто этот чел?

2531178
А кто этот чел?
Эльдар Бродвей это комик - история старого русского Ютуба, лет 10 назад был очень популярен. Сейчас нет, но не в просмотрах ценность.

А ещё у меня есть письма Юрия Хованского из тюрьмы - тоже Ютубер, он более трешовый и скандальный. Я его не слушаю, но почему-то когда иду к зубному врачу всегда ставлю его - отвлекает. За это ему спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу