Грейся, отпивайся, спи
Выздоравливай скорее![]()
Спасибо2531178
Стройнее, богатей и здоровей сегодня лёжа, цифры в помощь) Выздоравливай скорее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грейся, отпивайся, спи
Выздоравливай скорее![]()
Спасибо2531178
Стройнее, богатей и здоровей сегодня лёжа, цифры в помощь) Выздоравливай скорее![]()
Поправляйся скорее и выздоравливай быстрее! Ну и получи удовольствие от лёжки, я вот кайфую когда никуда идти не надо. Можно чаи гонять. ))Привет ордену! А я сегодня никуда не пошла, немного температурю, надеюсь, что сегодня отлежусь и завтра буду огурцом.
СпасибоПоправляйся скорее и выздоравливай быстрее! Ну и получи удовольствие от лёжки, я вот кайфую когда никуда идти не надо. Можно чаи гонять. ))
2531178
2531178NPC (Non-Player Character) - это персонаж в компьютерной игре которым не управляет игрок, а управляется программой.
Посмотреть вложение 2138177
Я как-то с этим челом переписывался, про КПТ болтали и он давал мне всякие советы психологические, уже и не помню о чём.
2531178
Эльдар Бродвей это комик - история старого русского Ютуба, лет 10 назад был очень популярен. Сейчас нет, но не в просмотрах ценность.2531178
А кто этот чел?
@Всегда , тут тоже можно поститься. )Я ни разу не продержала пост до конца. Но ты меня вдохновила, попробую
Я плохо знаю старый русский YouTubeЭльдар Бродвей это комик - история старого русского Ютуба, лет 10 назад был очень популярен. Сейчас нет, но не в просмотрах ценность.
А ещё у меня есть письма Юрия Хованского из тюрьмы - тоже Ютубер, он более трешовый и скандальный. Я его не слушаю, но почему-то когда иду к зубному врачу всегда ставлю его - отвлекает. За это ему спасибо.
Ну вот второму оказывал психологическую поддержку письмами когда он взаперти был 2 года назад, потому что мне зубы надо было чинить. )))Я плохо знаю старый русский YouTubeпервого не видела, не слышала, второго знаю)
Тебе платили за поддержку?)Ну вот второму оказывал психологическую поддержку письмами когда он взаперти был 2 года назад, потому что мне зубы надо было чинить. )))
Нет. Искренняя заинтересованность была в том, чтобы чел вышел и с ним всё было хорошо. Плюс прикольно, чувствовал себя каким-то героем из фильма. Что-то в этом есть. ) Одни письма весёлые, другие полные отчаяния. Интересно. )Тебе платили за поддержку?)
2531178Нет. Искренняя заинтересованность была в том, чтобы чел вышел и с ним всё было хорошо. Плюс прикольно, чувствовал себя каким-то героем из фильма. Что-то в этом есть. ) Одни письма весёлые, другие полные отчаяния. Интересно. )
2531178
Твоё мнение: почему он расстался со своей рыжей девушкой, которая приложила огромные усилия, чтобы его вытащить? Причём расстались как-то очень быстроНет. Искренняя заинтересованность была в том, чтобы чел вышел и с ним всё было хорошо. Плюс прикольно, чувствовал себя каким-то героем из фильма. Что-то в этом есть. ) Одни письма весёлые, другие полные отчаяния. Интересно. )
2531178
Про зубы это больше шутка. )Твоё мнение: почему он расстался со своей рыжей девушкой, которая приложила огромные усилия, чтобы его вытащить? Причём расстались как-то очень быстро
ИнтересноПро зубы это больше шутка. )
Обиды+ оба шибутные, с характером. У девушки наверное были повышенные ожидания к нему после всего что она сделала. Это тоже сыграло роль. )
Присоединяйся. Нам тебя не хватает. )))