Дневник похудения Время дать бой ночному жору

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Вобщем ладно, раз уж ты спросила))
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Как у тебя работа? Новые процессы осваиваешь?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
2531178
А я сегодня на минут проспала, но все равно в зал съездила. Решила, что немного лучше чем ничего. Хвалю себя.
Милачка такая молодец, я тоже тебя похвалю.🙂
2531178
Женя, сочувствую. Но всё к лучшему.

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Вчера ванну часа 2 принимал, так расслабился хорошо прям, сегодня как огурчик, ванна хорошо когда физ нагрузки или перед орви или после ночи, восстанавливает

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Так ты там среди дамочек пристроился, хитрец!

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Так ты там среди дамочек пристроился, хитрец!
Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позже
1lis41L

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
2531178
Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позже
1lis41L
На диван к девочкам? 🤣

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Да чет мне кажется, мы и так хоккейно освоились. Уже и без тебя хозяйничаем вовсю🤣🤣🤣
Пустил на свою голову ))))
Хозяйничайте, только цифры не забывайте писать. )))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
На диван к девочкам? 🤣
Нет ну о комфорте тоже надо думать же, чем комфортнее сотруднику тем и продуктивность у него лучше эти kpi и работается конечно в комфорте лучше))
Ладно уже про корпоративы ничего писать не буду
Щас Женя в феврале все как всегда оттает, жизнь и торговля оживут
Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?
Здрасти здрасти только не привычно до сих пор а так нормально.
Думаю да все возможно
2531178
Стройнеем и богатеем

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
2531178
Вечер добрый!
Давно что-то не была тут, сошла с дистанции, приболела, температурю. Сегодня ем как не в себя, вся надежда только на цифры :luggle:
Стройнеем и богатеем!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
2531178
Вечер добрый!
Давно что-то не была тут, сошла с дистанции, приболела, температурю. Сегодня ем как не в себя, вся надежда только на цифры :luggle:
Стройнеем и богатеем!
Не знаю, какую реакцию поставить. Поправляйся! А магия цифр тебе в помощь 2531178

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»