Да у меня старшенький разболелся, затемпературил2531178
Не грусти, все к лучшему, завтра в два раза больше привалит 👍
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня старшенький разболелся, затемпературил2531178
Не грусти, все к лучшему, завтра в два раза больше привалит 👍
Фигово 😩Да у меня старшенький разболелся, затемпературил
Милачка такая молодец, я тоже тебя похвалю.🙂2531178
А я сегодня на минут проспала, но все равно в зал съездила. Решила, что немного лучше чем ничего. Хвалю себя.
Нормально в самый раз, осваивайся тут )))Капец с телефона кажется что так много накатал
Так ты там среди дамочек пристроился, хитрец!2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Вобщем ладно, раз уж ты спросила))
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Как у тебя работа? Новые процессы осваиваешь?
Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позжеТак ты там среди дамочек пристроился, хитрец!
Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Вобщем ладно, раз уж ты спросила))
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Как у тебя работа? Новые процессы осваиваешь?
Да чет мне кажется, мы и так хоккейно освоились. Уже и без тебя хозяйничаем вовсю🤣🤣🤣Нормально в самый раз, осваивайся тут )))
На диван к девочкам? 🤣Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позже
Пустил на свою голову ))))Да чет мне кажется, мы и так хоккейно освоились. Уже и без тебя хозяйничаем вовсю🤣🤣🤣
2531178Пустил на свою голову ))))
Хозяйничайте, только цифры не забывайте писать. )))
Нет ну о комфорте тоже надо думать же, чем комфортнее сотруднику тем и продуктивность у него лучше эти kpi и работается конечно в комфорте лучше))На диван к девочкам? 🤣
Здрасти здрасти только не привычно до сих пор а так нормально.Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?
Не знаю, какую реакцию поставить. Поправляйся! А магия цифр тебе в помощь 25311782531178
Вечер добрый!
Давно что-то не была тут, сошла с дистанции, приболела, температурю. Сегодня ем как не в себя, вся надежда только на цифры
Стройнеем и богатеем!
Спасибо!Не знаю, какую реакцию поставить. Поправляйся! А магия цифр тебе в помощь 2531178