- Реакции
- 9.820
Да, ты можешь например ногтями потрогать парню затылок как бы играючи невзначай когда он в кресле сидит. Вплане прикосновений это тоже работает.Типа так можно снимать понравившихся парней? 😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты можешь например ногтями потрогать парню затылок как бы играючи невзначай когда он в кресле сидит. Вплане прикосновений это тоже работает.Типа так можно снимать понравившихся парней? 😂
Я, конечно, запомню. Но делать так не буду. Пока и так слишком много внимания🙄😂Да, ты можешь например ногтями потрогать парню затылок как бы играючи невзначай когда он в кресле сидит. Вплане прикосновений это тоже работает.
2531178 здравствуйте, стройнеем, богатеемНеужели никогда не видела?
Красивые девушки шептают на камеру всякое бессмысленное лепетание. Мальчики их слушают и покрываются мурашками. Крайне популярная тема на Ютубе. )
Смотри ж ты - нашли друг друга☺Мне как-то в аптеке подошла девушка и давай на ушко шептать названия препаратов и инструкцию к ним. Я такой типа: о дааа, продолжай, не останавливайся, ближе. Продолжай нести свою куралесицу я сейчас растаю. Прям волосы на загривке встали. Мурашки. )))
Так я про себя все это говорил. Я боялся её спугнуть. )) Так что увы и ах нет. ) Но не будем о грустном.Смотри ж ты - нашли друг друга☺
Как вы это безобразие объяснили окружающим? ))
И что никто - не крикнул "а почему он(ты), а не я?! " 😄Так я про себя все это говорил. Я боялся её спугнуть. )) Так что увы и ах нет. ) Но не будем о грустном.
2531178 Стройнеем, богатеем. )))
Нет, мне досталась полная и бесплатная АСМР сессия. Ни чего не запомнил что она говорила но было кайфово. ))И что никто - не крикнул "а почему он(ты), а не я?! " 😄
В очередной раз доказывает, что мужчины нас не слушают🙄😝Нет, мне досталась полная и бесплатная АСМР сессия. Ни чего не запомнил что она говорила но было кайфово. ))
Эх ты, может она из будущего и шептала что-то важное 🤔Нет, мне досталась полная и бесплатная АСМР сессия. Ни чего не запомнил что она говорила но было кайфово. ))
Да, возможно что то из серии что в будущем ты станешь модератором болтологии или типа того. ))Эх ты, может она из будущего и шептала что-то важное 🤔
25311782531178
Всем халло, орден!
Докладаю, на треню сходила, тяжко что-то сегодня было тренить, но я не сдалась.
А вчера меня с утра гаишники остановили, хотели узнать не бухая ли я за рулем. А я нет. Хоть и остановилась для проверки на пешеходном переходе 🤭
Заведи себе таблетницу и раскладывай таблетки потлням, так точно не пропустишь.Я съел таблетку и чтобы точно не забыть что я её съел похлопал себя по щекам. Теперь я пытаюсь вспомнить когда я хлопал себя по щекам вчера или сегодня. ))
Но увеличил количество подходов к холодильнику ночью? 🙄🤭2531178
Я стал значительно меньше есть днём. Это хороший результат. Если не будет срывов к холодильнику то я похудею кг так на 15.
Зер гуд
Буду честным вчера было много подходов. )) Но сегодня не будет. Нежратус-заклинатус ))Но увеличил количество подходов к холодильнику ночью? 🙄🤭
2531178Буду честным вчера было много подходов. )) Но сегодня не будет. Нежратус-заклинатус ))