Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Да, ты можешь например ногтями потрогать парню затылок как бы играючи невзначай когда он в кресле сидит. Вплане прикосновений это тоже работает.
Мне так сделали однажды... не знаю, какое лицо было у меня, но у дамы вся гамма чувств, доминирующее из которых желание "провалиться сквозь землю".

Дама не та была... кхм, "неправильная." Всё-таки любого рода интим, он про "приятное". Бесцеремонное вторжение в личное пространство и без минимальной симпатии =бунт и желание придушить. Как внезапно за яйчишки прихватить и сжать)))

Мне так сделали однажды... не знаю, какое лицо было у меня, но у дамы вся гамма чувств, доминирующее из которых желание "провалиться сквозь землю".
Жень, тут вообще-то орден, тайное общество типа бойцовского клуба. Раз уж ты пришёл к нам, будь добр соблюдать правила. Обязательно надо писать цифры 2531178, у нас тут магия происходит вообще-то )

Жень, тут вообще-то орден, тайное общество типа бойцовского клуба. Раз уж ты пришёл к нам, будь добр соблюдать правила. Обязательно надо писать цифры 2531178, у нас тут магия происходит вообще-то )
омммм, 2531178, простите))) я как Киркоров тут)

А что это у тебя за приложение такое интересное? Оно само считает или ты вносишь данные?
Да таких, мне кажется, вагон и маленькая тележка, не знаю почему на этой остановилась, кочует у меня из телефона в телефон, мне удобно ей пользоваться.
Screenshot_20250201-082610.jpg

Дама не та была... кхм, "неправильная." Всё-таки любого рода интим, он про "приятное". Бесцеремонное вторжение в личное пространство и без минимальной симпатии =бунт и желание придушить. Как внезапно за яйчишки прихватить и сжать)))
Ну в моем случае даме было 19 лет, и она была вся такая из себя привлекательная, привлекательная. Она подошла и сказала: - ты постригся, мне так нравится твой ёжик. )) Так что было приятно. )

2531178
Стройнеем, богатеем!
И незабываем про секретность, никому не рассказывать про наш орден!

Ну в моем случае даме было 19 лет, и она была вся такая из себя привлекательная, привлекательная. Она подошла и сказала: - ты постригся, мне так нравится твой ёжик. )) Так что было приятно. )

2531178
Стройнеем, богатеем!
И незабываем про секретность, никому не рассказывать про наш орден!
2531178
Это в корне меняет дело) Буду искусителем у вас. Всм, ничего такого. Надкусывать булочки, печеньки и не следить за питанием..) Экзорцист есть штатный?)

2531178
Это в корне меняет дело) Буду искусителем у вас. Всм, ничего такого. Надкусывать булочки, печеньки и не следить за питанием..) Экзорцист есть штатный?)
Добро пожаловать!
Постройнеешь, разбогатеешь, всё круто будет!
2531178

Болтология помогла выявить что моё беспокойство и тревога это старая рана, а не объективная угроза. Теперь я могу рационализировать реакцию на триггер и заменить её на спокойствие, принятие и внутреннюю опору.
Или по крайней мере ослабить влияние триггера, перестав воспринимать ситуацию как угрожающую. Это даёт мне контроль над своими реакциями.
Эмоции не управляют мной - я управляю ими.

2531178
Стройнеем, богатеем. )

Я сегодня пожалуй соберу волю в кулак, оденусь в спортивную одежду, надену удобную обувь и соберусь таки в магазин купить пакет молока.
2531178
Да прибудет с тобой сила ордена и магия цифр!
Я верю в тебя, друг! 🤭😂

Я сегодня пожалуй соберу волю в кулак, оденусь в спортивную одежду, надену удобную обувь и соберусь таки в магазин купить пакет молока.
2531178
Смотри, только молока. А то наберешь чего-то, из-за чего к холодильнику всю ночь ходить будешь😂

2531178
Опять сегодня ванну принимал расслабился прям сильно,вообще ничего не охота
Пойду халву доем ,надо пополнить силы для марафона спортивного
@Эйя Евгения как ты там?спишь вообще?спи пожалуйста больше, как вспомню эти рабочие ночи вдрожь бросает, мне нравилось когда кимарить вопреки всем запретам сладкий сон,как дневной мм...

@mila-vrn ,@VitalijS @Vivien Li так держать! @Василий Тёркин добро пожаловать! Экзорциста нет, но настрой хороший!
Стройнеем и богатеем!!!

2531178
Опять сегодня ванну принимал расслабился прям сильно,вообще ничего не охота
Пойду халву доем ,надо пополнить силы для марафона спортивного
@Эйя Евгения как ты там?спишь вообще?спи пожалуйста больше, как вспомню эти рабочие ночи вдрожь бросает, мне нравилось когда кимарить вопреки всем запретам сладкий сон,как дневной мм...

@mila-vrn ,@VitalijS @Vivien Li так держать! @Василий Тёркин добро пожаловать! Экзорциста нет, но настрой хороший!
Стройнеем и богатеем!!!
Спасибо за беспокойство обо мне. Очень приятно🥰 Сплю, конечно. Вчера вообще выходной брала. Отоспалась. Теперь ещё дня три-четыре отработать. Насколько хватит:)

2531178
Отчитаюсь перед орденом. Утром вчера 10 км за час и 5 минут пробежала, теперь бегаю не на расстояние, а на скорость, это прям кайф, эндорфинчик в чистом виде и вечером прогулялась, тоже почти 10 км. Сегодня день-тюлень, не хочу никуда идти, ем мороженное, после вчерашнего можно. На следующей неделе попробую бегать через день.

Стройнеем и богатеем!:luggle:
Всем хорошего настроения! :kiss:

2531178
халло орден! :kiss:

отчитываюсь, я потренила :smug:

потихоньку начинается настроение "облом", главное его пережить, чтоб не бросить. Поэтому сильно себя нагрузками не кошмарю, хотя по ощущениям не плохо потренила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу