Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Заметил что стал абсолютно спокойно переносить женские жалобы. По крайней мере, если они направлены не в мою сторону. Раньше меня это раздражало, даже от привлекательных девушек.
Так что, если вдруг кому-то захочется поплакаться в жилетку - моя жилетка к вашим услугам. ))) welcome
2531178
Как это связано с едой? Да всё связано, чем больше внутреннего спокойствия - тем больше самоконтроля. 23:30 - не ем. Хорошо. )

2531178
@mila-vrn , как настрой, не перетрудилась всё хорошо? 🙂

• Ха-ха
Реакции: Tenj
2531178
а я в зал сегодня не пошла. У меня предстоит много ходьбы вечером и на выходные, это конечно не тоже самое, что и зал, но если бы пошла, то на вечер сил бы не осталось(проверила в среду), а соответственно в выходные работы поприбавилось. В общем из двух зол выбрала меньшую.
так что сегодня без физкульт привета 1lis41L
2531178
Синхронизировались с тобой ) Вчера тоже не пошла бегать, ветер сильный. Сегодня он не успокоился, но снова откладывать уже было не вариант. 10,35 сегодня пробежала.
Стройнеем и богатеем! :luggle:
Ордену привет и хорошего настроения! :kiss:

2531178
Всем доброейшего и замечательного вечерочка! 🙂✨🌌
Стройнеем, богатеем, заботимся о себе.
Да прибудет с вами спокойствие, благополучие и удача! )

2531178
Что-то пророк без рук и ног сегодня.
Завтра на треню надеюсь встану
Пойду помолюсь себе, чтоб сбылось 🤭

2531178
Чёт спина болит. Ненавижу поднимать тяжести и всячески от этого кошу по возможности. Ладно если б ко мне девушки на руки прыгали, а так фигню всякую приходится поднимать.
Из плюсов худею в разы быстрее когда спину прихватит - срочно скидываю килограммы )))

Не собрался ли ты к холодильнику, ммм?
Мы смотрим, мы видим🐧
Я иногда говорю что типа не ем, а потом в часа 2 ночи накрывает. )))
Но если вы смотрите... Боже, я в таком виде а вы на меня смотрите, даже не причесался. Короче раз смотрите то точно не буду. ))

@mila-vrn , вот тебе новый эффект - эффект Хоторна.

Этот эффект был впервые зафиксирован в 1920–1930-х годах во время исследований на заводе Western Electric в Хоторне (пригород Чикаго). Исследователи заметили, что когда рабочие знали, что за ними наблюдают, их производительность возрастала.

В принципе это касается и диет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу