Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала

Василий Тёркин

Графоман
Самозабаненные
Реакции
2.029
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, ты можешь например ногтями потрогать парню затылок как бы играючи невзначай когда он в кресле сидит. Вплане прикосновений это тоже работает.
Мне так сделали однажды... не знаю, какое лицо было у меня, но у дамы вся гамма чувств, доминирующее из которых желание "провалиться сквозь землю".

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
Самозабаненные
Реакции
2.029
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Дама не та была... кхм, "неправильная." Всё-таки любого рода интим, он про "приятное". Бесцеремонное вторжение в личное пространство и без минимальной симпатии =бунт и желание придушить. Как внезапно за яйчишки прихватить и сжать)))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Мне так сделали однажды... не знаю, какое лицо было у меня, но у дамы вся гамма чувств, доминирующее из которых желание "провалиться сквозь землю".
Жень, тут вообще-то орден, тайное общество типа бойцовского клуба. Раз уж ты пришёл к нам, будь добр соблюдать правила. Обязательно надо писать цифры 2531178, у нас тут магия происходит вообще-то )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Василий Тёркин

Графоман
Самозабаненные
Реакции
2.029
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Жень, тут вообще-то орден, тайное общество типа бойцовского клуба. Раз уж ты пришёл к нам, будь добр соблюдать правила. Обязательно надо писать цифры 2531178, у нас тут магия происходит вообще-то )
омммм, 2531178, простите))) я как Киркоров тут)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А что это у тебя за приложение такое интересное? Оно само считает или ты вносишь данные?
Да таких, мне кажется, вагон и маленькая тележка, не знаю почему на этой остановилась, кочует у меня из телефона в телефон, мне удобно ей пользоваться.
Screenshot_20250201-082610.jpg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.268
Дама не та была... кхм, "неправильная." Всё-таки любого рода интим, он про "приятное". Бесцеремонное вторжение в личное пространство и без минимальной симпатии =бунт и желание придушить. Как внезапно за яйчишки прихватить и сжать)))
Ну в моем случае даме было 19 лет, и она была вся такая из себя привлекательная, привлекательная. Она подошла и сказала: - ты постригся, мне так нравится твой ёжик. )) Так что было приятно. )

2531178
Стройнеем, богатеем!
И незабываем про секретность, никому не рассказывать про наш орден!

Василий Тёркин

Графоман
Самозабаненные
Реакции
2.029
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну в моем случае даме было 19 лет, и она была вся такая из себя привлекательная, привлекательная. Она подошла и сказала: - ты постригся, мне так нравится твой ёжик. )) Так что было приятно. )

2531178
Стройнеем, богатеем!
И незабываем про секретность, никому не рассказывать про наш орден!
2531178
Это в корне меняет дело) Буду искусителем у вас. Всм, ничего такого. Надкусывать булочки, печеньки и не следить за питанием..) Экзорцист есть штатный?)

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.268
2531178
Это в корне меняет дело) Буду искусителем у вас. Всм, ничего такого. Надкусывать булочки, печеньки и не следить за питанием..) Экзорцист есть штатный?)
Добро пожаловать!
Постройнеешь, разбогатеешь, всё круто будет!
2531178

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.268
Болтология помогла выявить что моё беспокойство и тревога это старая рана, а не объективная угроза. Теперь я могу рационализировать реакцию на триггер и заменить её на спокойствие, принятие и внутреннюю опору.
Или по крайней мере ослабить влияние триггера, перестав воспринимать ситуацию как угрожающую. Это даёт мне контроль над своими реакциями.
Эмоции не управляют мной - я управляю ими.

2531178
Стройнеем, богатеем. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я сегодня пожалуй соберу волю в кулак, оденусь в спортивную одежду, надену удобную обувь и соберусь таки в магазин купить пакет молока.
2531178
Да прибудет с тобой сила ордена и магия цифр!
Я верю в тебя, друг! 🤭😂

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня пожалуй соберу волю в кулак, оденусь в спортивную одежду, надену удобную обувь и соберусь таки в магазин купить пакет молока.
2531178
Смотри, только молока. А то наберешь чего-то, из-за чего к холодильнику всю ночь ходить будешь😂

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.790
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
2531178
Опять сегодня ванну принимал расслабился прям сильно,вообще ничего не охота
Пойду халву доем ,надо пополнить силы для марафона спортивного
@Эйя Евгения как ты там?спишь вообще?спи пожалуйста больше, как вспомню эти рабочие ночи вдрожь бросает, мне нравилось когда кимарить вопреки всем запретам сладкий сон,как дневной мм...

@mila-vrn ,@VitalijS @Vivien Li так держать! @Василий Тёркин добро пожаловать! Экзорциста нет, но настрой хороший!
Стройнеем и богатеем!!!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
2531178
Опять сегодня ванну принимал расслабился прям сильно,вообще ничего не охота
Пойду халву доем ,надо пополнить силы для марафона спортивного
@Эйя Евгения как ты там?спишь вообще?спи пожалуйста больше, как вспомню эти рабочие ночи вдрожь бросает, мне нравилось когда кимарить вопреки всем запретам сладкий сон,как дневной мм...

@mila-vrn ,@VitalijS @Vivien Li так держать! @Василий Тёркин добро пожаловать! Экзорциста нет, но настрой хороший!
Стройнеем и богатеем!!!
Спасибо за беспокойство обо мне. Очень приятно🥰 Сплю, конечно. Вчера вообще выходной брала. Отоспалась. Теперь ещё дня три-четыре отработать. Насколько хватит:)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
2531178
Отчитаюсь перед орденом. Утром вчера 10 км за час и 5 минут пробежала, теперь бегаю не на расстояние, а на скорость, это прям кайф, эндорфинчик в чистом виде и вечером прогулялась, тоже почти 10 км. Сегодня день-тюлень, не хочу никуда идти, ем мороженное, после вчерашнего можно. На следующей неделе попробую бегать через день.

Стройнеем и богатеем!:luggle:
Всем хорошего настроения! :kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
2531178
халло орден! :kiss:

отчитываюсь, я потренила :smug:

потихоньку начинается настроение "облом", главное его пережить, чтоб не бросить. Поэтому сильно себя нагрузками не кошмарю, хотя по ощущениям не плохо потренила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу