Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2531178Вот тебе тоже принесла, пользуйся, не благодари ?
Посмотреть вложение 2113633
Не правильно код записал, может с шестеркой на прибавку работать будет?Максимум что могу себе позволить когда не спится ночью это чаю с сахарозаменителем и всё, а кто-то и просто горячий кипяток пьет
2631178
Ты инструкцию не понял, цифры надо писать на холодильнике и каждый раз их читать, когда к нему подходишь!Что-то мне подсказывает что не есть за 4 часа до сна эффективней будет. )))
Но окей 2531178
Стройнею, богатею. )))
[Драматическая музыка]
Я понял как это работает, каждый раз подходя к холодильнику я буду чувствовать себя глупо и испытывать стыд. И чтобы этого не было я просто перестану ходить к холодильнику. Надо сделать. )))Ты инструкцию не понял, цифры надо писать на холодильнике и каждый раз их читать, когда к нему подходишь!
Мужчины!
Ну ладно, куда все, туда и я.Вот тебе тоже принесла, пользуйся, не благодари ?
А по поводу груди никаких цифров нет? ?Вот тебе тоже принесла, пользуйся, не благодари ?
Надо было не исправлять @neverland вдруг с шестеркой в эту сторону работает, на нем бы поэкспериментировали бы ?А по поводу груди никаких цифров нет? ?
Так ты не здесь пиши, а на холодильнике маркером?♀️Что-то мне подсказывает что не есть за 4 часа до сна эффективней будет. )))
Но окей 2531178
Стройнею, богатею. )))
[Драматическая музыка]
Нет ну ясно жи она говорит- "пишите в комментариях!!!"
зато спал, а на полный желудок ты не спишь до утра и совершаешь набегиМне сегодня снились идиотские сны, я работал на складе всю ночь а там были дедлайны и куча работы с которой я не справлялся, и параллельно учился в школе - завалил экзамены и остался на второй год. Вот что значит ложится спать на голодный желудок. )))
не, ну ты заметил, что цифры то сработали!Мне сегодня снились идиотские сны, я работал на складе всю ночь а там были дедлайны и куча работы с которой я не справлялся, и параллельно учился в школе - завалил экзамены и остался на второй год. Вот что значит ложится спать на голодный желудок. )))
не, так все узнают, пусть это будет наша тайна. Тут будет место для тайного ордена имени "2531178", который ведет неравную борьбу с жором и лишним весомИ по традиции 2531178?
Ну раз цифры работают. Поэтому каждое сообщение в этом дневнике с них и будем начинать?
Может переименовать дневник? ?